Федералы сейчас это прочитают и поймут, что сели в лужу....Уж сильно дохера БС надо ставить, чуть не каждые 100 метров. Кто нибудь пойдёт на такие траты? Я думаю нет...
Федералы сейчас это прочитают и поймут, что сели в лужу....Уж сильно дохера БС надо ставить, чуть не каждые 100 метров. Кто нибудь пойдёт на такие траты? Я думаю нет...
ну вот блин облом! не успели халявным нетом насладицо! of начнут симки назад отбирать!!!Сообщение от Terminus
айфун
Зато менеджеров БВК вдохновитСообщение от Terminus
Может, это даже даст стимул к скорейшему развертыванию REV.A![]()
420 килобайт в секунду не офигенная скорость? Умножь на 8 будут килобиты 420х8=3.3 мегабита. Кто и где видел на CDMA 3 мегабита?Сообщение от <Skymaster>
Блин, радовались бы .... Почитал форум, большинство высказываний от людей которые в связи не волокут ни фига, а претендуют на роль экспертов.
Нифига, скорость в тесте выдается в КилоБит/сек, а не КилоБайт/сек.Сообщение от Zkuv
А ты сам то волочешь, что то сомнительно, если даже в единицах измерения скорости запутался???
От себя: связь фуфло, в одном кабинете (центр, район худ музея)
все работает, в другом связи уже нет, тоже самое в другом офисе и дома.
т.е. или связь есть (два-три деления из пяти) или нет.
Чума, скрость как раз в килобитах и ничего умножать не надо.Сообщение от Zkuv
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Скорость в тесте показывается либо в килобитах, либо в килобайтах, зависит от того что выставлено в настройках теста в параметре "Speed Measure", не суть...Сообщение от "net-38
Сайт speedtest.net вообще как средство для тестирования скорости передачи данных не канает, так как расчитывает скорость (судя по результатам) по пингам от внешнего IP МТС до каких то узлов...
Попробуйте сами нагрузить канал 3G , скачайте штук 10 файлов одновремено с разных файлообмеников, и померьте скорость на порту, есть куча програм которые измеряют скорость например "DU Meter".
Как бы сюда скриншот положить?
У меня Nokia 6288, без поддержки HSDPA, т.е. пиковая DL и UL будет
384 Кбит в сек, запряг качать торрент - скорость выросла до 45 КБайт в сек и уверенно держалась на этом уровне. 45КБ*8=360 Кбит в сек, что более чем хорошо.
слыш ты умник смотри мой пост на предыдушей странице страницес линком на спидтест.Сообщение от <Skymaster>
а для особо трудных людей с тяжелым детством повторяю уже раз третий наверно если не пятый эксплуатация ТЕСТОВАЯ всем раздали анкеты и сказали пишите о всех проблемах.
и вообще если тебе так не нравится МТС не открывай данную тему и сиди на своем БВК сколько влезет и жди своего Рева А еще 3 года.
и скстаи я смотрю в теме про бвк тоже достаточно много жалоб то у вас деньги пропадают то у вас канал проседает. БВК-СТК а значь не лутше вебстрема![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)