Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...Уж сильно дохера БС надо ставить, чуть не каждые 100 метров. Кто нибудь пойдёт на такие траты? Я думаю нет...
    Федералы сейчас это прочитают и поймут, что сели в лужу.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ну вот блин облом! не успели халявным нетом насладицо! of начнут симки назад отбирать!!!
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Зато менеджеров БВК вдохновит
    Может, это даже даст стимул к скорейшему развертыванию REV.A

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    ну и что, где офигенная скорость с HSPDA? Её нет и не будет :wink: CDMA в выйгрыше как всегда. Да и покрытие получше будет. Я же говорил, что 3G от МТС будет только в центре и пары тройке городов и всё. Уж сильно дохера БС надо ставить, чуть не каждые 100 метров. Кто нибудь пойдёт на такие траты? Я думаю нет.
    420 килобайт в секунду не офигенная скорость? Умножь на 8 будут килобиты 420х8=3.3 мегабита. Кто и где видел на CDMA 3 мегабита?
    Блин, радовались бы .... Почитал форум, большинство высказываний от людей которые в связи не волокут ни фига, а претендуют на роль экспертов.

Поблагодарили 0 раз
    модем Huawei E219, скорость прыгает от 300 до 1200 кбит/с в зависимисти от времени суток, уровень сигнала 1-2 деления (район красных казарм) Крайне огорчает исходящая скорость - в районе 50 кбит/с, т.е. как и на EDGE.

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Zkuv
    420 килобайт в секунду не офигенная скорость? Умножь на 8 будут килобиты 420х8=3.3 мегабита. Кто и где видел на CDMA 3 мегабита?
    Блин, радовались бы .... Почитал форум, большинство высказываний от людей которые в связи не волокут ни фига, а претендуют на роль экспертов.
    Нифига, скорость в тесте выдается в КилоБит/сек, а не КилоБайт/сек.
    А ты сам то волочешь, что то сомнительно, если даже в единицах измерения скорости запутался???

От себя: связь фуфло, в одном кабинете (центр, район худ музея)
    все работает, в другом связи уже нет, тоже самое в другом офисе и дома.
    т.е. или связь есть (два-три деления из пяти) или нет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zkuv
    ну и что, где офигенная скорость с HSPDA? Её нет и не будет :wink: CDMA в выйгрыше как всегда. Да и покрытие получше будет. Я же говорил, что 3G от МТС будет только в центре и пары тройке городов и всё. Уж сильно дохера БС надо ставить, чуть не каждые 100 метров. Кто нибудь пойдёт на такие траты? Я думаю нет.
    Чума, скрость как раз в килобитах и ничего умножать не надо.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от "net-38
    Нифига, скорость в тесте выдается в КилоБит/сек, а не КилоБайт/сек.
    А ты сам то волочешь, что то сомнительно, если даже в единицах измерения скорости запутался???
    Скорость в тесте показывается либо в килобитах, либо в килобайтах, зависит от того что выставлено в настройках теста в параметре "Speed Measure", не суть...
    Сайт speedtest.net вообще как средство для тестирования скорости передачи данных не канает, так как расчитывает скорость (судя по результатам) по пингам от внешнего IP МТС до каких то узлов...

Попробуйте сами нагрузить канал 3G , скачайте штук 10 файлов одновремено с разных файлообмеников, и померьте скорость на порту, есть куча програм которые измеряют скорость например "DU Meter".

Как бы сюда скриншот положить?

Поблагодарили 15 раз
    У меня Nokia 6288, без поддержки HSDPA, т.е. пиковая DL и UL будет
    384 Кбит в сек, запряг качать торрент - скорость выросла до 45 КБайт в сек и уверенно держалась на этом уровне. 45КБ*8=360 Кбит в сек, что более чем хорошо.

Поблагодарили 0 раз
    слыш ты умник смотри мой пост на предыдушей странице страницес линком на спидтест.
    а для особо трудных людей с тяжелым детством повторяю уже раз третий наверно если не пятый эксплуатация ТЕСТОВАЯ всем раздали анкеты и сказали пишите о всех проблемах.
    и вообще если тебе так не нравится МТС не открывай данную тему и сиди на своем БВК сколько влезет и жди своего Рева А еще 3 года.
    и скстаи я смотрю в теме про бвк тоже достаточно много жалоб то у вас деньги пропадают то у вас канал проседает. БВК-СТК а значь не лутше вебстрема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права