Малая Топка - связи нет ! Вот блин дыра... СДМА-ЕВДО,3G - не ловит, Вебстрим не более 130 килобит/сек :cry:
Малая Топка - связи нет ! Вот блин дыра... СДМА-ЕВДО,3G - не ловит, Вебстрим не более 130 килобит/сек :cry:
тел. Nokia 5800, Рабочее
Горят все 7 делений, внизу подпись 3G, иногда меняется на 3,5G.
Скорость порядка 20-80 Kbyte\s.
На мобильные МТС не звонит![]()
Сранно все, я сегодня вообще сетку 3G не словил, хоть и был в центре весь день =( Толи тело гонит, толи симка.
В помещениях часто вообще не ловит, только аккумуляторы садятся.Сообщение от psych
Мне повезло, что у меня дома хоть работает.
Новые замечания:
Если у телефона нет передней камеры, как у меня на Nokia E61i, то видеовызов всё равно проходит, собеседник видит изображение с внешней камеры. Чтобы он увидел вас, достаточно повернуть телефон камерой к себе.
Даже при отличном уровне сигнала у обеих сторон имеется задержка 2-3 секунды.
У меня лично до начала тестового периода было 5MB, с 1-го декабря всего 100MB. Обидно, хотя я вообще почти совсем траффик не тратил (максимум 500kB за весь период).
Не, у меня вообще сегодня в сетке не зарегался. Вчера было, в центре поймал 3G и потерялся в районе курорта Ангары, и все, больше не ловится. =/ Ни в центре ( на улице и в маршрутке).Сообщение от Blinder
Немного грешу на телефон и на симку =/
Так у МТС установлен нынче минусовой лимит до 100 руб.Сообщение от net-38
Artem, подскажи где купил девайс и почем? Ищу такой же, в "Связном" говорят привозили один (ну и понятно сразу не стало)Сообщение от artem5
А 3,5G imho у тебя загорается в режиме HSPDA, а у меня в начале Ново-Ленино символ 3G на секунды загориться иногда, а шкала полный нуль, очень жаль что не могу потестить, хотя на карте покрытия на сайте MTС должно быть все шоколадно :cry:
3-е сообщение сверху http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....18891&start=45Artem, подскажи где купил девайс и почем? Ищу такой же, в "Связном" говорят привозили один (ну и понятно сразу не стало)
Моя ИМХА с твоей согласнаА 3,5G imho у тебя загорается в режиме HSPDA![]()
В районе ресторана кабуки связи практически нет, что очень огорчило.
Зато на курорте ангара телефон ловит 100% сигнал![]()
Проверить успел только вызовы на мтс иркутск. Связь отличная. Жаль мне совсем никто позвонить не сможет, только я всем.
вот результаты инета по HSPDA
пс.значок подключения инета постоянно скачет с 3g на Н и обратно
ппс. тел. HTC Diamond
ну и что, где офигенная скорость с HSPDA? Её нет и не будет :wink: CDMA в выйгрыше как всегда. Да и покрытие получше будет. Я же говорил, что 3G от МТС будет только в центре и пары тройке городов и всё. Уж сильно дохера БС надо ставить, чуть не каждые 100 метров. Кто нибудь пойдёт на такие траты? Я думаю нет.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)