Сообщение от Sokel
У меня был N70, там в настройках сети били режимы: umts, gsm, и двойной режим.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Хреново то, что дома ловит неочень-на столе три деления, чуть сдвинь-сеть пропадает (Новоленино), даже если телефон не трогать-все равно минут через 15 после соединения сеть пропадает. Сейчас на работе (ТЦ)-вообще сети не видит. Зато скорость без HSDPA порадовала.
Пацаны, ктонить уже видеозвонки юзал? А то чето всё про интернет да про интернет.
у мну не пашет. :-? ошибку выдает... пробовал на два разных 3Г номера...Сообщение от vertuphone
айфун
Видеозвонки, а мне и позвонить то некому =/, да и сигнал поймать редко получается. В районе Помяловского - нет сети, сгеодня с утра в центре, тоже нет сети =/
на 6 странице есть номерок - мужчина предлагает ему звонить для проверки.![]()
айфун
предложение в силе. Только не 24/7. Сегодня вечером с 7 до 9 все желающие могут звонить, думаю, сеть будет работать нормально в моем районе.Сообщение от dem_ID
Тока что взяли с коллегой по симке, сразу заюзали, шкала связи полная (в районе сквера), видеозвонки нормалльно фурычат, простые звонки только на МТС звонят даже на джиэсэм, а вот на оборот с джиэсэма на 3г не звонит. инет шустрый очень, эт радует![]()
Еще тема есть: с нулевым балансом на 3G симке, звонки проходят не только на МТС Ирк Области, но и на Сибирьтелеком номера.
P.S. Надеюсь инсайдеры МТС не читают форум, кто нить-проверьте,
звонится ли с 3G на ГТС телефоны.
P.P.S. На работе пашет по всему зданию, кроме одного сектора здания
(видимо близость к телевышке).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)