вот так вот бля у нас и делается, я тоже лоханулся летом что купил CDMA'шный коммуникатор и ждал с открытым ртом запуска revA, и что? вот дождался, ага!Сообщение от Blinder
так что ... ждите![]()
вот так вот бля у нас и делается, я тоже лоханулся летом что купил CDMA'шный коммуникатор и ждал с открытым ртом запуска revA, и что? вот дождался, ага!Сообщение от Blinder
так что ... ждите![]()
вот так вот бля у нас и делается, я тоже лоханулся летом что купил CDMA'шный коммуникатор и ждал с открытым ртом запуска revA, и что? вот дождался, ага!
так что ... ждите![]()
Вчера взяли симку брату, зарегиться удалось только после 10 вечера, видать работы какие то проводили, зато потом все залетало, но в 2G теперь вообще тестовые симки не регистрируются.
Ага, лучше с более низкой скоростью, но на UMTS от МТС чем на CDMA EV-DO с более высокой скоростьюСообщение от SmivaL
Так что лоханёшся ещё раз, когда перейдёш на 3G.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Я что то плохо понимаю что такое 3г вернее сколько это стоит...
1мб цена.
2мб цена![]()
мин простого разговора ?
мин видео разговора с отображением уха ?
по ценам с ориентируйте плз.
Я что то плохо понимаю что такое 3г вернее сколько это стоит...
1мб цена.
2мб цена![]()
мин простого разговора ?
мин видео разговора с отображением уха ?
по ценам с ориентируйте плз.
Тоже взял симку, пришел домой, давай тестить. Телефон в сети 3G регистрируется, звонки идут (качество голоса еще не проверял как и видеозвонки), а вот передача данных-"Нет подписки пакетной передачи данных", что за херь! Тело-Nokia 6288, режим только UMTS.
Решено: дело было в строке инициализации, сейчас все пашет.
Неплохо, скорость норма (HSDPA не поддерживает телефон).
Шкала-три палки из пяти, телефон подключен через BT.
На nokia n70 не пашет. Даже сети не видит. Ибо нет в настройках этого телефона функции "только umts" может кто сталкивался,помогите! Перед тем как первый раз вставить сим карту, я вставил её в телефон друга.Мож она закодировалась.
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
одно радует и причем я думаю это правильно что ребята решили раздать сим карты и бесплатно дать народу тестить. а не прокричали типа мы круче и начали еще и брать за это деньги как например билайн. правильную сратегию избрали сейчас с них все взятки гладки и сами просят звонить и говорить о проблемах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)