Страница 69 из 81 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Nik
    Москва, Шереметьп ево... тестовая симка к gsm не коннектится, а 3 нет....
    в Анапе тестовая сим работала только в 3g only, и не работала в 3g pref mode
    В Москве только на станции метро "Университет" есть 3G) и то недавно появился)

Поблагодарили 0 раз
    В метро ищите 3гэ, если его там уже начали монтировать )
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 15 раз
    Есть тут испытатели МТС 3G, пользующиеся HSDPA модемом или телефоном? Какова реальная скорость входящего и исходящего потока, допустим если включить торрент?

Просто если с 1 сентября запустят в эксплуатацию, хочу взять их модем
    и использовать, днем мне много ненадо, а ночами если скорость хорошая можно качать. По деньгам получится дешевле чем 512 вебстрим, плюс мобильность.

Вышка МТС в Топкинском светит мне прямо в окно, так что уровень сигнала на максимуме.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Есть тут испытатели МТС 3G, пользующиеся HSDPA модемом или телефоном? Какова реальная скорость входящего и исходящего потока, допустим если включить торрент?

Просто если с 1 сентября запустят в эксплуатацию, хочу взять их модем
    и использовать, днем мне много ненадо, а ночами если скорость хорошая можно качать. По деньгам получится дешевле чем 512 вебстрим, плюс мобильность.

Вышка МТС в Топкинском светит мне прямо в окно, так что уровень сигнала на максимуме.
    Нельзя сейчас выводы делать..2000 симок в 3G сети-это ни о чем. Мы даже реальной нагрузки создать не сможем..Вот подсядут все (сколько там абонентов МТС), тогда и будем выводы о скорости делать..А щас конечно, все на максимуме=))

Поблагодарили 0 раз
    Я что-то засомневался немножко. В конце августа-начале сентября буду отдыхать далеко за пределами области. Симки бета-тестеров заблокируют или лучше заблокировать самому перед отъездом?

Поблагодарили 1 раз
    Дайте плиз симку на пару дней погонять, понять - будет ли дома связь нормальная

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Я что-то засомневался немножко. В конце августа-начале сентября буду отдыхать далеко за пределами области. Симки бета-тестеров заблокируют или лучше заблокировать самому перед отъездом?
    я думаю блокировать не стоит, ведь по ним ничего списывать ничего не будут.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    я думаю блокировать не стоит, ведь по ним ничего списывать ничего не будут.
    У нас сейчас аналог тарифа "МТС Коннект-2 1000 МБ" http://www.irkutsk.mts.ru/abonent/ta...connect2/full/, который стоит на данный момент 800 руб. Единственный плюс этого тарифа большой пакет интернет-трафика. Но мне нужен трафик для смартфона. Мне нужно еще по нему и РАЗГОВАРИВАТЬ. Я устал носить два телефона. 6 руб. в минуту? Увольте! Я бы может и подключился к тарифу MAXI, но он ушел в архив.
    В офисе МТС пока не знают, что будет с нашими симками.
    Тут недавно продолжение истории с закрытием договора Красноярского филиала у моей любимой вышло. Закрывала она его 1 июня в Иркутске (тут и наш с ней косяк, не спорю). На следующий день сказали, что всё нормально. Договор закрыт и абонентскую плату за июнь не возьмут (был тариф "МТС Коннект-2 100 МБ"). Вроде всё хорошо. Молодцы, умеют работать! А не тут-то было!
    В августе приходит извещение по почте, что должны оплатить 167 руб. Только откуда такая сумма? Вроде абонентка 120 руб. Она уезжала, будучи в плюсе. Копии заявления, договор, чеки у нас остались, мы не выбросили. Нам сказали, что когда покроется долг, тогда и расторгнут договор. Эммм. Мы оплатили. Пока сказали, что договор расторгнут, но уже ждем продолжения истории.
    Так вот и в случае с тестовыми симками. Вдруг сначала скажут, что если не пролдили договор, то они автоматически блокируются, а потом раз и должны за два месяца по 800 руб. плюс услуги, которые сами не подключали.

Поблагодарили 1 раз
    Я бы может и подключился к тарифу MAXI, но он ушел в архив.
    Это когда он успел уйти в архив? В архиве MAXI-Active, а сам MAXI - доступен для подключения.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SLV
    Я бы может и подключился к тарифу MAXI, но он ушел в архив.
    Это когда он успел уйти в архив? В архиве MAXI-Active, а сам MAXI - доступен для подключения.
    http://www.irkutsk.mts.ru/abonent/ta...e/gsm_archive/
    UPD: Толи перед тем страница с действующими тарифами не догрузилась, то ли ещё чего. Да, есть сейчас в действующих тарифах http://www.irkutsk.mts.ru/abonent/tariffs/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права