Страница 57 из 81 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Nik
    >скоростной интернет с 3G-модемом
    скоростной интернет - имеется в виду EDGE
    а модем действительно 3g
    Это даже не смешно.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Сколько писали о том, что это тестовая эксплуатация, что 3G симки раздавали, всё равно стадо фанатов БВК продолжает "обличать" и "срывать покровы" с МТС, это уже действительно не смешно - это клиника.
    Видимо CDMA сразу заработал со всей зоной покрытия и сразу стал 3G, а не неким аналогом EDGE от БВК с чумной ценой за модем или телефон.
    Топик называется 3G от МТС, зачем сюда лезть со своим неприкрытым ***чевом на БВК? Идите лесом, надоели...
    Только вот я уверен на 100%, что первыми кто сбежит с Wellcom'a/Wellstar'a будете тоже вы)))

Поблагодарили 0 раз
    С такими ценами, которые не снизятся? Да ну нафиг)
    У меня БВК модем уже 5 раз окупился=)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Сколько писали о том, что это тестовая эксплуатация, что 3G симки раздавали, всё равно стадо фанатов БВК продолжает "обличать" и "срывать покровы" с МТС, это уже действительно не смешно - это клиника.
    Видимо CDMA сразу заработал со всей зоной покрытия и сразу стал 3G, а не неким аналогом EDGE от БВК с чумной ценой за модем или телефон.
    Топик называется 3G от МТС, зачем сюда лезть со своим неприкрытым ***чевом на БВК? Идите лесом, надоели...
    Только вот я уверен на 100%, что первыми кто сбежит с Wellcom'a/Wellstar'a будете тоже вы)))
    С такими пингами и скоростями? Да ну нах. Покрытие? Ты скажи, как оно будет лучше? Частоту работы UMTS знаешь? Скажи-ка мне, как они обойдут законы физики Про тарифы вообще говорить стыдно. Куда нах такие тариф-то? У меня мой модем уже 100 раз окупился. Наверное в МТС я бы уже отдал тысяч 200.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Дядь, не нервничай. Ты, я смотрю, пробуешься на роль представителя-защитника МТС? Вот иди в топик БВК и посмотри как там исключительно корректно себя ведет Sebian, хотя и жесткая критика БВК там присутствует, и научись себя вести соответственно. А так ты только холивар разожжешь. Я, конечно, уже "иду лесом" - но напоследок скажу, что МТС для меня давно уже стал оператором с самым скотским отношением к клиентам - и самыми конскими ценами. Редчайшие исключения (вроде "много звонков") только подтверждают это правило. Теперь можешь дальше целоваться со своим МТС.

Поблагодарили 0 раз
    Мне лично как-то по барабану какой аплоад у МТС, потому что мне повезло с проводным интернетом и я не переезжаю с квартиры на квартиру. Поэтому не заморачиваюсь по поводу замены основной линии беспроводной, а расматриваю беспроводной интернет как дополнительный комфорт для себя.
    Было время когда я носился везде и всюду с ноутбуком, но это время прошло. Есть плюсы в ноуте, есть минусы. Заострю внимание на минусах. Его не достать в автобусе или маршрутке, его невсегда удобно использовать в качестве плейера, телевизора или радио, его неудобно использовать для голосовых скайп-звонков или даже видеозвонков. И эти "невсегда" и "неудобно" отлично преодолевает смартфон. В случае, если это не CDMA2000 400MHz, можно выбрать аппарат на любой вкус почти в любой ценовой категории.
    Пока веб-телевидение мне сильно не нужно во многом хватает скрости EDGE, но все-таки куда приятней, когда подкаст скачивается за гораздо меньшее время или ролик youtube не ставишь на паузу, а сразу смотришь пусть и на маленьком экране.
    А теперь о преимуществах видеозвонков.
    Во-первых, можно увидеть человека, по лицу которого соскучился, а тот если не хочет палиться, то может при ответе перевести вызов в голосовой и обратно без всяких заклеиваний камеры.
    Во-вторых, вместо того, чтобы звонить: "Эй, скорей-скорей включай такой-то канал, там интересное показывают. Ой, уже все кончилось!" - можно просто сделать видеовызов и сразу показать. Лица узнаваемы. Движения не смазаны. Естественно, это не видео высокой четкости. Сам пробовал на практике. Только звук телевизора нужно поставить на полную катушку.
    В-третьих, опаздывая, можно показать, что действительно пробка или уже рядом.
    В-четвертых, мне как-то разъясняли полезность MMS, приводя в пример, что придя за покупкой можно сфотографировать товар и отправить жене сообщение: "Какую из этих штук ты просила?" Так это зачастую на практике невыполнимо. Продавец при фотографировании товара заподозрит что-то неладное, нужно в условиях толчеи набирать какой-то текст и ждать ответа, причем сообщения бывает задерживаются или жена его может не сразу прочитать, занимаясь какими-нибудь делами. Видео-звонок решает все эти проблемы разом: меньше подозрений со стороны продавца, не надо лишний раз тыкать на кнопки, экономия времени и нервов, и самое главное - ответ можно получить сразу.
    В-пятых, оставив бригаду ремонтников-отделочников дома и уехав отдыхать, при наличии современного телефона у бригадира можно контролировать темп работы, связываясь по видеовызову. И вообще можно контролировать многие виды работ.
    Так что в 3G от МТС и операторов большой тройки пусть даже с большим аплоадом есть потребность.
    Простите, что так много настрочил.

Поблагодарили 0 раз
    У мальчика 21 сообщение на форуме, а ему уже все надоели. Однако... Не понял, а что его так расстроило? Замечание о том, что EDGE очень сложно назвать скоростным интернетом?

Поблагодарили 0 раз
    Ой, оговорился в своем предыдущем длинном посте . Я имел ввиду не аплоад, а пинг, конечно же.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    У мальчика 21 сообщение на форуме, а ему уже все надоели. Однако... Не понял, а что его так расстроило? Замечание о том, что EDGE очень сложно назвать скоростным интернетом?
    Да с таким подходом к МТС вы и при первом сообщении заипёте. Вам указываешь на явные косяки UMTS, а вы этож харашо, что такой дерьмовый и дорогой инет! Вам нужно всё последнее дерьмо и по цене как можно выше! Мне похуй на то, CDMA это или UMTS. Но UMTS явно проигрывает. Не по этому ли так быстро все сползают с UMTS, в Европе оно вообще не опрадало надежд, почти все опсосы прекратили развитие этого гавнеца и ждут LTE. А вы тут утверждаете, что UMTS это хорошо, это будущее на ближайшие 100 лет. Пиздец просто какой-то от вашего фанатизма от гавна.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Скай, дай ссылки про то, как народ слазит с UMTS в Европе. Я читал, что наоборот, народ мигрирует в 3Г достаточно уверенно. Потому что достаточно купить соответствующий телефон (в Европе, в отличие от Африки, распространены не самые дешёвые телефоны) и выставить режим GSM/UMTS, далее сеть за тебя сама решит, через какое Г тебе звонить. За голос цены те же, "чиста" 3Гшные услуги не хочешь - не пользуйся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права