:o с такими пингами я с БВК никогда не уйду никуда=)) Хоть по копейке сделают инет))
Хотя вот щас проверил, на БВК в Сеул пинг 1200. Смените сервер для тестов![]()
:o с такими пингами я с БВК никогда не уйду никуда=)) Хоть по копейке сделают инет))
Хотя вот щас проверил, на БВК в Сеул пинг 1200. Смените сервер для тестов![]()
выложили не понять какой тест и уже лажают)
может вообще в фотошопе нарисован.
Всё работает, торренты качаются, пинг не парит (иногда играю в CS), так тролли?)))
уважаемый вам уже ни один раз говорили свалите наф из этого топика и сидите в своем БВКСообщение от <Skymaster>
не надо кормить БВКашных троллей) наверняка он получает деньги за свой троллинг с нелепыми фотошопными картинками)))Сообщение от joninc
да он задолбал уже кроме флуда ничего больше от ская ну торчит он от бвк дак и нефиг сюда лезть
Это кто меня подозревает в Фотошопе?
Так всё таки,чем лучше 3г?
1. Меньшим аплоадом?
2. Большим пингом?
3. Меньшем покрытием?
Чем лучше-то? Только не надо списывать всё на то, что это всё тестируется. Пинг не уменьшить и другие параметры, потому что это всё навешено на инфраструктуру ГСМ.
Так чем лучше то?
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Скай, когда МТС поставит целью выйти по передаче данных на коммерчески приемлемые объёмы и наборы услуг, они переделают инфраструктуру GSM/UMTS, это в их силах.
Стесняюсь спросить, но как? GSM это есть GSM. И его не переделать ни в 3г, ни в 4г, ни в 15г. И UMTS так устроена, что это придаток GSM по сути дела. И тут ничего не поделаешь. Так она была задумана. И как интересно её переделают? Просто хотелось бы знать? Персонально МТС в тайне от производителей оборудования изобрела что-то новое?Сообщение от Terminus
![]()
Вроде взрослые люди, а верят в сказки...
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)