седни заходил в офис интересовался о планах к сожаления расстроили : 30 апреля симки отрубят а вот коммерческий запуск возможно оттянут на июнь-июль "кризис у них мля"
седни заходил в офис интересовался о планах к сожаления расстроили : 30 апреля симки отрубят а вот коммерческий запуск возможно оттянут на июнь-июль "кризис у них мля"
В офисе МТС мои проблемы с исходящими звонками не решили. На тестовом iPhone 3G, симка показала себя точно так же, как на моем родном смартфоне. Замене она не подлежит, а значит остается только пользоваться интернетом и принимать входящие. Грустно.
Поскольку звонки и интернет халявные, и ими я довольно плотно попользовался, то за них Огромное Спасибо компании. Покрытие за все это время стало лучше. На решение рабочих вопросов приходится тратить уйму времени и нервов. Получил опыт и знания в области работы с оператором, узнал что требовать при тех или иных вопросах (заявка на коммутатор - это для меня очень новое). При вводе 3G в коммерческую эксплуатацию, вряд ли стану пользоваться на территории Иркутской области. В другом регулярно посещаемом городе МТС останется для меня основным.
Сегодня в обед, при исходящих звонках было непонятное бульканье, невозможность что либо разобрать, при входящих такого не наблюдалось.
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
Вчера отправил письмо на gprs-comments@mrdv.mts.ru с подробным описанием проблемы с исходящими вызовами на двух тестовых симках. До этого уже писал туда, но менее подробно. Анкеты присылаю регулярно. Попросил для разнообразия ответить на письмо. Если пришлют ответ, отпишусь в форуме.
ну от CDMA тоже что то можно ждатьСообщение от Steve
http://www.sotovik.ru/news/baikalwes...html?subscribe
они и так на полгода отодвинули, даже больше, если будут ещё тянуть потеряют деньги и клиентов
Ответное письмо так и не прислали. В общем-то и ладно, потому что сегодня у меня работают и интернет, и видеовызовы, и звонки на обычные МТС.
Также хочу отметить, что в районе Поленова и Култукской связь стала более сильной. Раньше хороший сигнал был в половине здания, в другой терялся и появлялся только около окон. Сейчас уверенный сигнал во всех помещениях (полная и почти полная шкала без одного деления). Принимая видеовызов, я спокойно ходил из кабинета в кабинет.
В районе больницы N8 по Ярославского (Ново-Ленино) 3G ловится только на улице, в помещениях сигнал пропадает напрочь.
В Университетском теперь МТС 3G ловится внутри квартиры, скорость показывает в районе 1.5 мбит/сек
На телефоне горит значок 3G+ (раньше было просто 3G и H кода в инете). Вчера после обеда инет перестал коннектится вообще. видеовызовы работают. Есть ктос такими же граблями?
В Австралии скоро запустят сети 3G+ стандарта eHSPA/HSPA+
Пока что сети третьего поколения не являются стандартом и во многих странах процесс их внедрения еще не начинался, а вот в Австралии собираются запустить сети 3G+ со скоростью, в три раза превосходящей 3G.
Внедрением расширенного стандарта занимается австралийский оператор мобильной связи Telstra, который собирается запустить новую сеть уже в конце этого года. Таким образом Telstra будет одним из первых операторов, внедривших 3G+. Если скорость обычной сети HSPA составляет 7,2 Мбит/с, то стандарт Enhanced HSPA или eHSPA, также известный как HSPA+ позволяет достигнуть скорости 21 Мбит/с. Активности и финансовым возможностям оператора можно только позавидовать, так как после внедрения 3G+ в конце этого года, Telstra планирует увеличить скорость еще в два раза до 42 Мбит/с до конца 2009 года. После чего начнется работа над развертыванием LTE, позволяющим получать скорость 100 Мбит/с.
http://www.mobiset.ru/news/text/?id=7490
lol, в австралии тока собираются запустить, а у нас уже шпарит))))) Спасибо за инфо.
Но все же по проблеме. У кого сегодня как с инетом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)