Страница 33 из 81 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 808

Тема: 3G в Иркутске ( МТС )!

Поблагодарили 0 раз
    седни заходил в офис интересовался о планах к сожаления расстроили : 30 апреля симки отрубят а вот коммерческий запуск возможно оттянут на июнь-июль "кризис у них мля"

Поблагодарили 0 раз
    В офисе МТС мои проблемы с исходящими звонками не решили. На тестовом iPhone 3G, симка показала себя точно так же, как на моем родном смартфоне. Замене она не подлежит, а значит остается только пользоваться интернетом и принимать входящие. Грустно.
    Поскольку звонки и интернет халявные, и ими я довольно плотно попользовался, то за них Огромное Спасибо компании. Покрытие за все это время стало лучше. На решение рабочих вопросов приходится тратить уйму времени и нервов. Получил опыт и знания в области работы с оператором, узнал что требовать при тех или иных вопросах (заявка на коммутатор - это для меня очень новое). При вводе 3G в коммерческую эксплуатацию, вряд ли стану пользоваться на территории Иркутской области. В другом регулярно посещаемом городе МТС останется для меня основным.

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня в обед, при исходящих звонках было непонятное бульканье, невозможность что либо разобрать, при входящих такого не наблюдалось.
    Всегда рад пыву и мясу ;¬)

Поблагодарили 0 раз
    Вчера отправил письмо на gprs-comments@mrdv.mts.ru с подробным описанием проблемы с исходящими вызовами на двух тестовых симках. До этого уже писал туда, но менее подробно. Анкеты присылаю регулярно. Попросил для разнообразия ответить на письмо. Если пришлют ответ, отпишусь в форуме.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Steve
    Цитата Сообщение от N@KE
    Цитата Сообщение от N@KE
    Наивные ©
    В смысле?
    вся надежда на 3G от МТС.
    Ну другого варианта-то нету. Все, что остается в этой ситуации - это надеяться на этот единственный. Вполне логично, на мой взгляд.
    ну от CDMA тоже что то можно ждать
    http://www.sotovik.ru/news/baikalwes...html?subscribe
    они и так на полгода отодвинули, даже больше, если будут ещё тянуть потеряют деньги и клиентов

Поблагодарили 0 раз
    Ответное письмо так и не прислали. В общем-то и ладно, потому что сегодня у меня работают и интернет, и видеовызовы, и звонки на обычные МТС.
    Также хочу отметить, что в районе Поленова и Култукской связь стала более сильной. Раньше хороший сигнал был в половине здания, в другой терялся и появлялся только около окон. Сейчас уверенный сигнал во всех помещениях (полная и почти полная шкала без одного деления). Принимая видеовызов, я спокойно ходил из кабинета в кабинет.
    В районе больницы N8 по Ярославского (Ново-Ленино) 3G ловится только на улице, в помещениях сигнал пропадает напрочь.

Поблагодарили 2 раз
    В Университетском теперь МТС 3G ловится внутри квартиры, скорость показывает в районе 1.5 мбит/сек

Поблагодарили 0 раз
    На телефоне горит значок 3G+ (раньше было просто 3G и H кода в инете). Вчера после обеда инет перестал коннектится вообще. видеовызовы работают. Есть ктос такими же граблями?

Поблагодарили 0 раз
    В Австралии скоро запустят сети 3G+ стандарта eHSPA/HSPA+

Пока что сети третьего поколения не являются стандартом и во многих странах процесс их внедрения еще не начинался, а вот в Австралии собираются запустить сети 3G+ со скоростью, в три раза превосходящей 3G.

Внедрением расширенного стандарта занимается австралийский оператор мобильной связи Telstra, который собирается запустить новую сеть уже в конце этого года. Таким образом Telstra будет одним из первых операторов, внедривших 3G+. Если скорость обычной сети HSPA составляет 7,2 Мбит/с, то стандарт Enhanced HSPA или eHSPA, также известный как HSPA+ позволяет достигнуть скорости 21 Мбит/с. Активности и финансовым возможностям оператора можно только позавидовать, так как после внедрения 3G+ в конце этого года, Telstra планирует увеличить скорость еще в два раза до 42 Мбит/с до конца 2009 года. После чего начнется работа над развертыванием LTE, позволяющим получать скорость 100 Мбит/с.
    http://www.mobiset.ru/news/text/?id=7490

Поблагодарили 0 раз
    lol, в австралии тока собираются запустить, а у нас уже шпарит))))) Спасибо за инфо.
    Но все же по проблеме. У кого сегодня как с инетом?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права