Да ну их н.а.х.у.й это мтс-п.и.д.о.р.а.с.ы одним словом!
Да ну их н.а.х.у.й это мтс-п.и.д.о.р.а.с.ы одним словом!
За полтора месяца ситуация с покрытием в моем районе не изменилась. В квартире ловит с трудом ито около окна, ито если мобилу не вертеть =/
Как они, интересно, будут в коммерческую эксплуатацию с херовым покрытием запускать, самому интересно посмотреть =)
постоянно вышки ставят.Сообщение от psych
+1Сообщение от psych
(а может мы с аднаво раёна!?)
Все может быть =) Троллейбусное депо.Сообщение от Azor
А я им в анкетах прямо пишу, что если в таком-то и таком-то районе не будет сети, то вряд ли перейду на коммерческую экплуатацию.Сообщение от psych
По-моему, анкеты никто не читает. И технарям в Иркутске наплевать на саппорт. Они сами по себе.
У меня на балансе 100 руб. лежит, но звонить могу только на номера МТС 3G, даже на 990-990 и МТС области запрещено. В саппорт уже и не звоню. Гиблое дело.
Странно, на балансе ноль, денег не ложил ни разу, звонки на МТС не 3G и 0990 проходят.
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
Вот так по-корявому работают. У меня звонки на обычный МТС появились только после пополнения счета, проработали две недели, потом стало запрещено.Сообщение от djydi
А в саппорт звонить лишний раз не хочется. На это нужно час времени ухлопать и только в рабочие дни, чтобы чего-нибудь добиться. Сначала ждать 5 минут пока трубку снимут, потом объяснить причину звонка, потом при переключении на какого-нибудь специалиста сбрасывается трубка, и снова по-новой не менее трех раз. Никаких нервов не хватит.
Упустил, что есть короткий номер 0890. Привык с давних времен к шестизначному и что он бесплатен. 0890 - проходит. Ну, когда с самого мобильника можно звонить в техподдержку уже проще. Осталось дождаться вторника.
а интернет помошник подключить всем не удается? или только мне?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)