Мне еще в прошлом году поменяли с 42 на 41. Думал 42 уже не существует давно...Сообщение от elkie
Мне еще в прошлом году поменяли с 42 на 41. Думал 42 уже не существует давно...Сообщение от elkie
Индексы 42-хх-хх будут у Сибирьтелекома до окончания деятельности оной компании![]()
Автор, а можешь уточнить хотя бы еще две цифры номера, после 42. А то мне никакого уведомления не пришло, но номера тоже на 42.
...и после этогоСообщение от CMSC
poltinnik в Лисихе 42? :o
Не, это не дома, это на работе. Если мы в свое время за серебро платили почти 11 штук, не хотелось бы обломится, если нам подсунут "кривой" номер.Сообщение от qqq
Да! Насколько я знаю привязка к "основному" коммутатору на котором ща сидят номера начинающиеся на 38, 39, 43.Сообщение от Hirurg
А оборудование декадно-шаговой АТС 43 на "микрохирургии" уже давно выкинули. Теперь в этом здании как тут сказали стоит "вынос" где есть номера начинающиеся на 42/41. Может и 46 и ещё чего , фиг знает! мож тут есть связисты кто лутьше знает.![]()
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
ну коли платили значит серебро не лотерейное и так просто не поменяют.Сообщение от poltinnik
там 46ая была так то...Сообщение от antoni
Да правильно, она самая!А сейчас номера на 46 восновном в Юбилейном. Если ща ничего не изменилось то коммутатор тот же самый где "сидят" номера на 38,39 и 43.
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
неправда ваша. индексы 41, 42, 44, 46, 47, часть 40 - принадлежат одной станции. А 38,39 и 43 - другим станциям![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)