Доброго времени суток! Сабж тут предлагают... 2002 года... 2 литра... Кто как думает что за авто? Может у кого из форумчан было такое? Расскажите :-)Заранее спасибо!
Доброго времени суток! Сабж тут предлагают... 2002 года... 2 литра... Кто как думает что за авто? Может у кого из форумчан было такое? Расскажите :-)Заранее спасибо!
Денег скока просят?
за эти деньги можно скайлан в 34 кузове взять с пробегом 120 тыщ
Человек хочет корейца)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
ИМХО пока в городе 90 % ездят на японцах - брать корейца конечно гламурно :-) но не кошерно, хотя каждому свое...
вот запретят ввоз ПР тогда массово будет внедряться корейский автопром, но быть первопроходцем... почетно но вряд ли легко
честно сказать - я вообще мало представляю что за авто такое Соната, потому как неинтересно... пока...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
ИМХО неплохая машина, некая более дешевая альтернатива мерену, камри и теане. ценник немного спилить и будет самое оно.
Ога... Очепятался...Сообщение от JohnJ
Еси честно то нет не хочу! :-) Вынужден субик свой поменять на чтонить более дешманское с доплатой... :-( Криз! Очень меня зацепил...Сообщение от Женя777
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)