Продам комплект литых дисков R14 - 4*100 с летней резиной (к сожалению зимней нет). Ещё есть комплект чехлов на сиденья для Ниссан-Куб кузов AZ-10. Чехлы новые, пошитие в Иркутске на заказ, но не востребованы.
Продам комплект литых дисков R14 - 4*100 с летней резиной (к сожалению зимней нет). Ещё есть комплект чехлов на сиденья для Ниссан-Куб кузов AZ-10. Чехлы новые, пошитие в Иркутске на заказ, но не востребованы.
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
Фотки могу на электронку отправить. На сайт не умею выкладывать.
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
Диски еще в продаже? если да - мне тоже можно фотки и все прочие неописанные параметры типа цены, вылета, размера и остаточного ресурса резины и т.п., мыло в приват скину...
цены в студию
Цены предлогайте, так как я в них не ориентируюсь. Просто хочу продать не нужную мне вещь.
написал в личку
Ответил в личку.
Диски ещё не проданы
Параметры дисков?Цена?На чем стояли раньше хотя бы..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)