Страница 70 из 475 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Если хотите быстро подключиться, обеспечьте себя хотя бы открытым чердаком и желательно доступом к слаботочкам! Сейчас полным ходом идет бурение проблемных домов, но это все-таки долго.

Поблагодарили 0 раз
    Лучше бурить вообще везде, конечно затратно и долго, за то потом подключать клиентов легко. Ведь задача не как можно быстрее подключить, а сделать так, что бы в будущем у клиента не было проблем. Слаботочки у нас либо забиты, либо засыпаны, либо их нет вообще.

Поблагодарили 5 раз
    Дык я что-то не понял, народ делает так: покупает 24-портовый свич, разводит по квартире + соседи, и каждый через этот свич авторизуется по PPoE по одному логину?

Если это так, мож проще запретить авторизацию больше, чем 1 раз с одного акка, чем париться с этими маками?

Или же схема другая: роутер сам авторизуется 1 раз и всё это через дополнительный свич раздается опять-таки на квартиру + соседей? Тогда непонятно, откуда берется привязка к маку. Авторизация же происходит 1 раз.

Поблагодарили 0 раз
    poltinnik
    Если честно, мне тоже последнее непонятно.
    Стоит свитч, в него воткнут кабель ТТК + комп + точка доступа.
    На компе подымается PPPoE и на этом компе виндовыми средствами сделан общий доступ для ТД к коей периодически подключаются нотик и сотик... В итоге соединение стабильно рвётся несколько раз в сутки, поддержка грит что это из-за mac-фильтрации...
    Всё верно?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от FediBass
    poltinnik
    На компе подымается PPPoE и на этом компе виндовыми средствами сделан общий доступ для ТД к коей периодически подключаются нотик и сотик... В итоге соединение стабильно рвётся несколько раз в сутки, поддержка грит что это из-за mac-фильтрации...
    Всё верно?
    соеднение никогда не будет рваться из за мак-фильтра :wink:

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    poltinnik
    Всё верно?
    у тебя получается что провайдер видит все маки устройств воткнутых в свич, если б у тебя в свиче был WAN порт тогда бы все было бы норм
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 5 раз
    poltinnik
    Всё верно?
    в твоем случае как раз всё понятно. тебе надо не свитч, а роутер с отдельным wan-портом или управляемыми портами, которые могут работать в режиме wan или lan. Если шланг от прова воткнуть в wan, и авторизация будет с самого роутера, тогда не нужно будет никаких геморов с общим доступом с других компов. они все будут прозрачно ходить через роутер, независимо от главного компа. уже обсуждали в другом топике, в итоге чел взял dlink dir300 и хэвает фан. а вы какие-то бюджетные варианты городите, сэкономите на одном, а нервы и здоровье дороже любых денег

Поблагодарили 0 раз
    так, ТТК с сентября 2008г. меня обещает подключить (позвонил, записали телефон, - "как только дом подключим, мы вам позвоним и вас подключим"), только в начале месяца появилась на доме табличка ТТК !!! ура !! но так никто и не позвонил )))

при это за 2 месяца до этого - подключение бесплатно, за месяц до этого - подключи друга за 500р, т.е. тоже подключение бесплатно )) и теперь подключатся за 500р ? да ну это издевательство.

вопрос к ТТКанцам: "я живу в двух местах, так вышло, день то там, то там - можно ли мне подключить 2 квартиры на один договор? там где я буду этот день, там я и буду пользоваться логином"
    HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
    Acer Itab A501

Поблагодарили 1 раз
    Когда же будет понижение цен ? Или повышение скоростей ? )) Вот в чем вопрос ! :wink:
    [url=http://линейка.тткашник.рф][img]http://линейка.тткашник.рф/line/wkKrxGBPRYJiMETH9c2aCxdcpd0cWd1

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    в твоем случае как раз всё понятно. тебе надо не свитч, а роутер с отдельным wan-портом или управляемыми портами, которые могут работать в режиме wan или lan. Если шланг от прова воткнуть в wan, и авторизация будет с самого роутера, тогда не нужно будет никаких геморов с общим доступом с других компов. они все будут прозрачно ходить через роутер, независимо от главного компа. уже обсуждали в другом топике, в итоге чел взял dlink dir300 и хэвает фан. а вы какие-то бюджетные варианты городите, сэкономите на одном, а нервы и здоровье дороже любых денег
    Ну то что Вы написали как раз понятно, просто я получается не мог понять одного - прову было не пофиг что несколько mac-ов в сети, пусть даже PPPoe поднял тока один. Я то думал если PPPoE поднято на одном устройстве и инет все юзают через него то пофиг, оказывается нет. :wink:
    А DIR-300 или даже DIR-320 давно бы взял, просто пока лишних денег нет на него и б/у не хотят продавать вот и сгородил из того что было под рукой :roll:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)

Ваши права