Пользуюсь ТТК с момента ухода от сибирьтелекома (эм.. кажется, они тогда еще не были РТК). До поддержки дозванивался с первого раза и всего два раза. В первый раз у них где-то оборудование заклинило, во второй раз - вызывал техников. повредился провод где-то междут моим роутером и их оборудованием.
Все остальное время все стабильно и идеально, согласно тарифному плану (30мбит)
Иркутский рок-портал
тож по началу отзывов начитался - но уж больно условия акции вкусные были - решил рискнуть + хвост ТТК оставил на черный день
интернет стабильный - отвалов за месяц пользования не наблюдал, скорость гуд - могу замерить куда скажите ...
в ТП не звонил еще (хотя нет, жена звонила - доп. каналы подключала - раза с 3го дозвонилась)
роутер ихний не брал - свой есть
долбоящик тоже отлично (только каналы преключаются с задержкой 1.5-2 сек (cam модуль брал) - после кабельного немного раздражает) - каналов дохрена (в тарифе по акции) + за лавэ можно подключить всякие тематические - вобщем я более чем доволен
Последний раз редактировалось Vorobyev; 05.08.2014 в 08:58.
До вчерашнего дня сидел на тарифе 30мбит за 600 руб. (мечтай или что-то вроде этого), случайно узнал что теперь за эту цену можно получить пакет 30мбит интернета + 100 каналов IPTV)) Переключился, все довольны... Отписался на случай если еще есть такие же "незнайки"))
Последний раз редактировалось d824ser; 18.09.2014 в 15:52.
Переключал через колл центр, чуть позже перезвонили уже из местного офиса, уточнили нюансы и переключили... Да еще и ценник на 3 месяца 400 рублей вместо 600
Последний раз редактировалось d824ser; 23.09.2014 в 15:30.
Сегодня моё золотце вычитало, что компания ТТК транслирует канал "Спорт" через своё IPTV. Из-под кучи хлама была извлечена тткшная ТВ-приставка, на которой я уже было поставил крест, из спальни был отозван Ethernet switch, с отъездом сына потерявший актуальность. Из шкафа был извлечён кабель HDMAй (старой версии), из старой сумки для нетбука - два патча Ethernet, короткий и длинный (фонарь на лоб и три поколения обжимок RJ не потребовались). Были внесены изменения в (слегка) структурированную кабельную систему жилища и на изъятом из спальне супер-мониторе (от ребёнка осталось, у него на новом месте два таких же - когда я в первый раз диктовал ему модель, не произнёс последнюю букву; поэтому сын купил сперва один похожий, а потом другой точно такой же, говорит, что привык к двум мониторам, а известный ему рекорд поставил его коллега на десяти) было запущено воспроизведение ТТК IPTV.
В результате теста на непрерывность воспроизведения был сделан вывод, что наблюдавшиеся до того обрывы трансляции потока IPTV вызывались хвалёным роутером фирмы Zyxel (тьфу на него). Если кто помнит, ТВ-приставка ТТК включается параллельно домашнему роутеру, чисто в Ethernet.
Был обновлён список каналов ТВ приставки, но платные каналы всёрвно не заработали (хотя среди них есть и столь желанный "Спорт"). Было составлено письмо (запорожским казакам) в ТТК, ждёмс...
Было принято решение установить приставку ТВ обратно в тумбочку ТВ, осуществить подключение по схеме с коммутатором второго уровня, чтобы смотреть дополнительные каналы (навроде ТНТ или "Ю", который принадлежит Ивану Таврину, если не путаю), которых нет в цифровом эфире.
Последний раз редактировалось Terminus; 27.09.2014 в 15:48.
Кто здесь?..
Ха, недолго музыка играла...))) С 1-го октября эти ребята из ТТК убрали возможность просмотра полного пакета IPTV каналов на ПК и android устройствах... зашибись)) У_Р_О_Д_Ы!!!!!!! Видимо придется переходить на ДОМ.РУ, ибо ценник на инет ощутимо ниже...
Последний раз редактировалось d824ser; 02.10.2014 в 14:23.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)