Кстати, сегодня гдет часов с 10 и до половины первого лежал ттк - по ходу отвалился магистральный канал. До техподдержки как и полагается хрен дозвонишься.
покупаю советские игры серии "Электроника"
может кто не видел - ттк ценник на инет поднимает
http://baikal-ttk.ru/news/ttk-baikal...%D0%B0%D0%BB!/
я решил попробовать мтс - тем более у них щас акция - 350р (инет+тв+приставка) на год
да там вроде только на архивные тарифы цены поднимают, хотя жулики еще те - в первый день, когда они выкинули эту объяву там было 450руб за тариф мечтай, еще подумал неужели наконец-то хоть какие-то подвижки по цене, да не тут то было, потом переправили на 400руб для промо периода.
сейчас случайно в личном кабинете увидел, что старый 10 метровый тариф на 50 рублей накинули. вот же суки, понабрались у сотовых операторов исподтишка гадить.
хер им, а не ARPU. мне не полтоса жалко, блядские принципы не очень нравятся. вот только есть ощущение, что другие провайдеры то не лучше.
Последний раз редактировалось morfey; 09.07.2014 в 23:55.
Так я на архивном 10МБ и сидел)
Кончается 1я неделя на МТС - что могу сказать - долбоящик ничего, качество хорошее, особенно хд каналы)
Инет тоже пока радует - на торрентах до 50мбит разгоняется
Абоненты ттк, ни у кого проблем не наблюдается?
Проблема локальная или глобальная, звонить или не звонить в поддержку?
Все отлично.
Были проблемы с днс, но исправилось само...
Но с утра "поддержка" повеселила, попробовал позвонить, там гребаный робот уши засирал херней какой то. А дальше прикол, отправил смс на их короткий номер, типа перезвонить должны. Тут же пришел спам с левого номера за 1.5 рубля/смс какую то хрен впаривали, даже не вчитывался удалил, а потом через 30 минут пришел ответ, что заявка мной не подтверждена. Сервис фигли.
з.ы.
http://baikal-ttk.ru/
502 Bad Gateway
..... дубль .....
Последний раз редактировалось Tss; 04.08.2014 в 21:24. Причина: дубль
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)