settka что то залегла, видимо наплыв клиентов из-за не виданной щедрости)))
settka что то залегла, видимо наплыв клиентов из-за не виданной щедрости)))
странно.
это с включенным торрентом.
это с выключенным.
вообще скорость всеремя стабильная как мне кажется.
и хах. щас зашел увидел- они тарифы новые внесли
---------- Добавлено 16.11.2012 в 15:15 ----------
вот на дом.ру если смотреть...
в общем- к скорости претензий нет.
есть претензии к сервису и к обслуживанию клиентов.
И мне кажется странно, в Кызыл и т.п. везде по 30мбит, с ноута 20 (видать макс для него, не копал), в Канск только затык![]()
7Мбит оказывается подключают только новым абонентом, а вот скидку 15% на новые тарифы обещали, но нужно будет заново за 3 месяца плату заряжать... А я то размечтался 7Мбит за 179 руб. - 15% подключить![]()
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
По телефону переключился на 100 мегабит за 790 рублей. В личном кабинете уже стоит новый тариф, до этого был 50 мегабит.
Пока что вижу:
1. По прежнему скорость не выше 50 мегабит, удивительно, что по спидтесту до ДСИ 46 мегабит выдает, до серверов ТТК 20 мегабит. Не понял подвоха.
2. Теперь в личном кабинете жирно написано, что в течении 9 месяцев я не имею право менять тариф. ОМГ, не видел такого в условиях, вообщем-то не парит пока что, ничего не подписывал все равно.
3. Сейчас (23.20) прогружаю 4 очень популярных торрента, скорость не более 30 мегабит, до 100-ни очень далеко.
4. И да, пока что акция 15% не действует на новых тарифах, еще не успели ее прикрутить говорят.
p.s Подумал было, что ппое надо было переподнять, может не рвалось при смене тарифа, сделал, все то же самое осталось, не помогло (((
Последний раз редактировалось uniks; 18.11.2012 в 23:50.
Иркутский рок-портал
Подключился на 30мб тариф, проверился на Speedtest до Улан-Удэ, Кызыла, Юрги, Екатеринбурга, Москвы и Петербурга, в общем скорости хорошие.
![]()
Последний раз редактировалось Imp; 19.11.2012 в 03:01.
Сегодня с утра скорость упала до 0.4 Мбит/с ((((
Вроде ожило, опять не выше 30 Мбит/с.
Последний раз редактировалось uniks; 19.11.2012 в 12:26.
Через форму вопроса на сайте ответа можно не ждать видимо, придется звонить, даже утром ничего не меняется.
к черту...
решил задать вопрос по поводу вайфай роутера.
798888-1- минута музыки... две минуты музыки...3 минуты музыки... 4 минута музыки- кладу трубку- остается на счету 100р- перевожу во временную блокировку и меняю оператора.
а там посмотрим.
был абонентом более двух лет.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)