Последний раз редактировалось Terminus; 11.09.2012 в 09:52.
Перехвалил, опять заколбасило у БТТК интернеты![]()
WBR, 3bs =)
видимо да, на неделе пару раз заставал лежащим инет, хотя роутер поднимает сам сессию после разрыва, ребут помогает
Отчасти рад что спрыгнул уже с ТТК.Странно Дом.Ру у них вроде арендует канал(ы)...Но за время с декабря прошлого года я ни разу не видел разрывов связи у них.
Здесь правда есть одно НО! У домика в ночь с 30(31) на 1 число после 00.00 происходит сброс соединения автоматом.Так нужно для биллинговой системы вроде.
Ну и раз-два в месяц роутер бывает сбрасывает соединение внезапно.Простое вкл/выкл оного решает проблему.Но бывает иногда в совсем не нужный момент сцуко
Кстати, может кто знает где покопать в настройках TP Link 841 ND ? Может где чего докрутить в нём надо из параметров,чтоб не сбрасывал сам соединение? Или это надо воспринимать как неизбежность?
bor07
Не вижу никакого смысла демонизировать или наоборот, возносить кого-то из провайдеров, т.т.к.) требуемое мне у них у всех на одной и той же технологической базе.
Так лично я не собирался ни кого . Просто с того времени как я спрыгнул с иглы ТТК вижу по теме что ничего собственно и не меняется у них... Всё так же обрывы связиОтсюда и сравнение напросилось,само собой можно сказать! Мне просто удивительно:почему ТТК ставят своих абонентов на ранг ниже и старательно при этом исполняют обязательства перед теми кто у них арендует каналы!? Конечно отчасти это престиж,отчасти бабло...
Хотя абсолютно идеального оператора не было и не будет никогда,в силу многих обстоятельств!У того же домика то же есть минусовочки.
Последний раз редактировалось bor07; 12.09.2012 в 23:51.
bor07
В годы моего детства был мультфильм про Марусю, лошадку, катающую в парке детей по кругу. Как-то ей надоело ходить по кругу, и она попыталась поискать себя в других "приложениях". Но в итоге вернулась в парк.
К чему это я? Магистральный оператор - он и в Африке магистральный оператор, хрен ли им эти копейки сшибать?
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)