Это, так сказать, стандартизированные тарифные планы. Они одинаковы во всех регионах. К примеру вот
Это, так сказать, стандартизированные тарифные планы. Они одинаковы во всех регионах. К примеру вот
скорее стандартизированная цена, тарифные планы то другие... Нам бы такие![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Да на любом рынке так: сначала для избранных, потом для всех. Это было с мобильной связью, будет и с интернетом. Глупо это оспаривать.
Ну да, немного неверно я выразилсяСообщение от -=downgrader=-
Напомню, что до конца апреля подключение к ТТК-Байкал - бесплатно
Мне вот интересно, почему в сети ТТК скорость передачи данных между компьютерами (внутрисеть, по сути) происходит по тарифной скорости и не больше, стоит ли ждать каких-нибудь подвижек в этой области?
пока нет.
потому что ПППоЕ =-) это единственная связь с внешним миром твоего компутера. а скорость на этом соединении режется по тарифному плану.
Хондавод до мозга костей =)
Когда уж до центра-то доберетесь?)
А у ДСИ и Сибирьтелекома разве не PPOE? У них разве нет увеличения скорости между абонентами?
+1 думаю затрат дополнительных это не принесет, один фиг внутризон, а вот клиентов бы приманило. Да и реализация имхо простая.Сообщение от i2newman
Мне например за глаза хватает 128к сейчас, потому как все новинки обязательно во внутризоне льются, да и удвояйца еще остались. И в КС я на местном сервере играю тоже на внутризоне!
На сколько я понял, у них весь внутризон гоняется через сервак вначале и там шейпится по тарифу. Хотя на какой фиг это надо, не понимаю.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)