Страница 422 из 475 ПерваяПервая ... 322372412418419420421422423424425426432472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 1 раз
    Lebrit я интересовался сроками подключения к ТТК. Они всем говорят 10 дней, а по факту могут и за один день, как повезет.
    Кстати девочка с ТТК (телефон которой я скинул тебе) рассказала мне про новые тарифы и акции еще 27 мая, хотя на их сайте инфа появилась только 4 июня.
    Ну да ладно. Я уж подумал, что с оптикой в Новоляге РТК передумал и сам уже задумался к ТТК подключиться.
    Как будут новости по GPON отпишись. Ну или я отпишусь, если что то узнаю
    Последний раз редактировалось Realist; 11.06.2012 в 17:32.

Поблагодарили 1 раз
    ок

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от tobibo Посмотреть сообщение
    Народ, не пойму как всетаки дела с IPTV обстоят. Второй месяц на ТТК все никак не могу посмотреть))
    И под виндой пробовал их плеер запускать не работает и под линухом VLC скармливал их плейлист не работает.
    У кого-нибудь работает вообще?)
    У одного моего товарища до вчерашнего дня IPTV работал на компе. То есть до вчерашнего дня шнурок от ТТК у него в комп заходил. А вчера я ему подарил свой старый роутер D-Link DI-824VUP. Все заработало, кроме IPTV. Я так и не осилил ему это запустить.

Народ, что куда прокинуть там надо? Ему только на один комп надо, никакой раздачи на много девайсов не надо. IGMP на WAN включен, UPnP тоже включено.

Продозреваю, что надо прописать что-то в разделе Virtual Server или Firewall. Или может маршрутизацию надо как-то руками прописать?
    Последний раз редактировалось smooth; 12.06.2012 в 12:16.

Поблагодарили 2 раз
    Я периодически по всякому пробую, и шнурок на прямую в комп и черех роутер (NertGear n150)
    В настройках роутера IGMP включен, но ни напрямую ни через роутер ни разу не работало.
    Позвонил в тех подрежку, девочка сказала - "это же тестовый режим, о проблемах не сообщается, ничем помочь не могу"
    Трафик вроде приходит но как-то хреново.

Поблагодарили 7 раз
    На длинке выше попробуй не пппое поднимать а типа (дуал пппое), помоему на той модельке есть, внутризона у вас как я понимаю тоже нет? дц++ и т.п. не работают?

народ, а что реально линуксоидов нет ни одного у нас? иль кого-нить немного шарящего, всего-то андо пору скриптиков прописать в роутер мне

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    На длинке выше попробуй не пппое поднимать а типа (дуал пппое), помоему на той модельке есть, внутризона у вас как я понимаю тоже нет? дц++ и т.п. не работают?
    По-моему я пробовал, инет не поднимался в этом режиме. Ну раз дуал пппое нужен, то попробуем еще раз более вдумчиво.

народ, а что реально линуксоидов нет ни одного у нас? иль кого-нить немного шарящего, всего-то андо пору скриптиков прописать в роутер мне
    А что хочешь то? Полистал парочку страниц назад, так и не понял что тебе надо. О каком Linux речь идет? OpenWrt? uname -a покажи.

Поблагодарили 7 раз
    вечерком посмотрю, хочу скрипт создания настроечного файла и запуска пппое с ним в автозагрузку запихать вот и все, а то сейчас при ребуте роутера (а он сволочь почему-то за неделю 2 раза ребутнулся, хотя на упске) теряется соединение.

Поблагодарили 7 раз
    А не показывает он uname нету
    обычный роутер вобщем, что за операционка на длинках поумолчанию..

Поблагодарили 0 раз
    А не показывает он uname нету
    обычный роутер вобщем, что за операционка на длинках поумолчанию..
    ls то хоть есть? На ощупь тогда посмотри что выдают команды:

ls /etc/init.d
    ls /opt/etc/init.d
    ls /etc/rc.d
    ls /opt/etc/rc.d

В общем смысл в том, чтобы понять какую систему для старта сервисов длинки используют. Так уж повелось у линуксоидов, что каждый пытается свой велосипед изобрести, и у каждого линукса свои особенности.

Узнав что да как, можно закинуть скрипт в нужную директорию и он по идее будет стартовать сам. Ну иногда надо скрипт подмандить под особенности системы.

Поблагодарили 7 раз
    лс есть, я где-то выше писал что в етц есть rcS помоему, ну т.е. туда вписать можно, туда и нужно, скрипт просто выполнением работает конечно, создается файл в ТМП, затем стартуется конф, однако файл трется после ребута. редактор гетом думаю можно вытащить хоть vi поставить и затем вписать в rcS (там надо в серединку вставить ).
    ну или cat ом глянуть конфиг rcS, в блокноте собрать, а потом целиком пересоздать rcS, вот как задумываюсь так идеи появляются, а как на форум просто написать так расслабляешься
    я просто правда ну методом тыка в никсах, или по мануалу, а как нет ничего так туплю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права