Страница 413 из 475 ПерваяПервая ... 313363403409410411412413414415416417423463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Gudron Посмотреть сообщение
    Нет на прав. Не ADSL.
    А что я загнул насчет СКС? Элементарный здравый смысл. У вас кабель от телевизора или от холодильника сразу в стену уходит? А у телефона? Розетки? А это устройства практически стационарные.

Я конечно сам поставил розетку. И не одну (смысле не для одного абонента ТТК). Причем сделал набивку кабеля не отверткой, а инструментом с кроновским лезвием (как полжено). В Ангарске тетке оставил инструмент, розетку, чтобы монтажник только забил. Он на этот инструмент смотрел, как будто в первый раз... (я подозреваю, что так оно и есть). Жаль меня там не было. Обжал кабель вилкой и оставил конец на 8 метров...
    Ау, монтажники!!! Вам самим-то не стыдно делать такие "залипоны"? Я на месте этого монтажника от стыда сквозь землю провалился бы. Извинился бы, пошел научился, вернулся и сделал, как надо... Смешно было смотреть, как он изображал крутого перца. Он не знал, что у меня тетушка программист с 35 летним (я подозреваю ,что поболее) стажем и сети знает отлично.
    Поймите, если в крайности уходить и требовать от провайдеров реализации требований построения СКС при подключении к интернету - тогда и быть готовым к платежу за инсталляцию в размере 1000 р. Это, имхо, неуместно. Найдутся единицы, кому это необходимо. Но эти единицы озаботятся на стадии ремонта и выведут все в небольшую кросовую стойку КТВ/Интернет/Телефон.
    Другое дело что монтажник по просьбе не смог поставить розетку - это безусловно минус.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Krone Посмотреть сообщение
    Поймите, если в крайности уходить и требовать от провайдеров реализации требований построения СКС при подключении к интернету - тогда и быть готовым к платежу за инсталляцию в размере 1000 р. Это, имхо, неуместно. Найдутся единицы, кому это необходимо. Но эти единицы озаботятся на стадии ремонта и выведут все в небольшую кросовую стойку КТВ/Интернет/Телефон.
    Другое дело что монтажник по просьбе не смог поставить розетку - это безусловно минус.
    Никто от монтажников сверхестественного не требует. Набить розетку мне проще, чем вилку обжать.
    Проложить кабель аккуратно большого ума не надо. Нормальный потребитель готов заплатить за розетку 60 руб и не иметь головняка в дальнейшем... Солидная компания сопли вешать не должна... Есть же компании, которые делают один раз.. Мой провайдер - например..
    Последний раз редактировалось Gudron; 10.04.2012 в 18:11.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Gudron Посмотреть сообщение
    Никто от монтажников сверхестественного не требует. Набить розетку мне проще, чем вилку обжать.
    Проложить кабель аккуратно большого ума не надо. Нормальный потребитель готов заплатить за розетку 60 руб и не иметь головняка в дальнейшем... Солидная компания сопли вешать не должна... Есть же компании, которые делают один раз.. Мой провайдер - например..
    +1 писал уже много раз но результата так и нет, монтажники у БТТК мега криворукие, хуже монтажа ещё не встречал.
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от d824ser Посмотреть сообщение
    Недавно выкачивал видео с ютуба специальной прогой, скорость 100Мбит (вообще у меня роутер 100-мегабитный, так что возможно скорость могла быть и выше...)
    я имел ввиду и исходящие каналы тоже, а они на уровне АДСЛ, хорошо АДСЛ*2

Поблагодарили 0 раз
    Для информации. Для андроида есть виджет баланса для ТТК, в маркете называется
    AnyBalance. Сам ничего не нашел, попросил разраба добавить для нас такую
    возможность. Может кому тоже понадобиться.
    СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64

Поблагодарили 7 раз
    Вот от уведомлялки в почту/телефон за день-два я бы не отказался, как-то так получилось что у меня с пятницы на субботу встал инет, а я качал очень нужную хрень и утром расстроился увидев что ничего не скачалось.
    ТТК, подумайте плз. Радует одно что тут же оплатил с карты и инет полетелел.

Поблагодарили 7 раз
    А вот еще интересный вопрос по пирингу у меня давно назревал.
    были новости http://www.baikal-ttk.ru/news/detail.php?ID=3561 такого плана, ну да это ладно.
    мне вот интересно почему ТТКшники не организовывают внутризон между клиентами своей же сети качающими Торренты?
    когда я сидел на ростелекоме очень радоволо нарваться на "соседа" качая с рутрекера и получить солидную прибавочку. Сомневаюсь что на ТТК я просто так не попадаю, имхо нет такой приятности.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    А вот еще интересный вопрос по пирингу у меня давно назревал.
    были новости http://www.baikal-ttk.ru/news/detail.php?ID=3561 такого плана, ну да это ладно.
    мне вот интересно почему ТТКшники не организовывают внутризон между клиентами своей же сети качающими Торренты?
    когда я сидел на ростелекоме очень радоволо нарваться на "соседа" качая с рутрекера и получить солидную прибавочку. Сомневаюсь что на ТТК я просто так не попадаю, имхо нет такой приятности.
    Все "неудобные" вопросы, а так же все предложнния игнорируются
    WBR, 3bs =)

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    А мне вот частенько локальные пиры попадаются... и с меня последние нередко качают.
    Может вам это опытным путем выяснить? Сговориться с "локальным пиром" и попытаться скачать раздачу, в которой он среди раздающих....

Поблагодарили 7 раз
    хм, надо пробовать опытным путем, давайте кто-нить даст ссылку на раздачу где стоит, я попробую, могу днем даже попробовать. Но сомневаюсь я...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права