Я снимаю уже 2.5 года =) Поживает отлично =)
Я снимаю уже 2.5 года =) Поживает отлично =)
убираю много матов, но не хорошо что врёт саппорт
Последний раз редактировалось aghast; 11.12.2011 в 11:04.
ах,москва сказала что устранено усе будет полтора часа назад бгш )))))
Последний раз редактировалось aghast; 11.12.2011 в 11:02.
локалка у всех работает?
...там аварийная ситуация вроде какая-то по Иркутску и Ангарску
Вы технарь все таки, а не маркетологя придерживаюсь мнения что рынок вы сливаете, но это не ваша личная вина. Нет человека ответственного за анализ рынка, либо он никакой, либо его статус низкий и ваше руководство кладет на его мнение. Тоже можно сказать и о структуре управления - ее нет или она не работает. Какие- то решения принимаются, но нет людей способных довести их до конца, т.е. Ничего не реализуется в итоге
![]()
Чёй то мне с трудом вериЦца что мАскали диктуют цены ИркутянамДАстатАчнА пАсмАтреть на форму собственности местной компании - ЗАО"Байкал-ТрансТелеКом"- читай частный капитал.
Другое дело что они ходят под брендом ТрансТелекома...И мАскАли могут скорее всего лишь,порекомендовать планку ниже которой местным представителям не стоит опускать тарифы.Отсюда и завидная медлительность в снижении тарифов в любой форме.Просто частник,хочет получить ессно поболее прибыли, поэтому и тянут до последнего,выжЫмая с абонентов пока у последних есть ещё запас терпения.
Не спорю кому то тарифы/качесво/обслужЫвание нДравяЦца,кому то нет,кому то просто сбежать некуда,кто то по инерцЫи дружЫт с любимой компаний(как я к примеру)...Варикофф много на самом деле! Но плевать на абонентов,дающих на хлеб НЕЛЬЗЯ. Спросите как проявляеЦца это?Не хочу пАвтАряЦЦа,просто почитайте ветку.Хотя шаг на встречу абонентам уже сделан: http://www.baikal-ttk.ru/news/detail.php?ID=3588.
Будем надеяЦца,что с приходом спецом поставленного чела,ситуацЫя хоть как то станет приятнее для абонентофф...Радует тот факт, что всё таки нас читают и хоть с запозданием,но идут на встречу.
И в этой теме,Мы не скулим,не ноем,не жалуемся почём зря...Мы Ваши абоненты,и мнение своё,имеем право высказать(оно может быть и не обязательно верным и лицеприятным,но каждому свойственно ошЫбаЦца). Пусть и на стороннем ресурсе,поскольку собственный сайт/форум,у вас в зачаточном состоянии находиЦЦа.
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)