Страница 379 из 475 ПерваяПервая ... 279329369375376377378379380381382383389429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от op01u Посмотреть сообщение
    а главное даже не это, а отношение ттк к своим клиентам, им на нас с вами "физиков" глубоко и далеко.... служба поддержки через москву мягко говоря умиляет
    +100500
    вчера попрощался с ттк, потому что они ДВЕ НЕДЕЛИ не могли разобраться почему мне в квартиру заходит кабель без сигнала... причем потом мне сказали, что видите ли, рядом с их хабом, конкуренты поставили свой хаб и у ттк'шного теперь не могут открыть дверцу... и они это выясняли ДВЕ НЕДЕЛИ!!! офигеть... и потом еще у себя в реестре поставили галку, что наша заявка ВЫПОЛНЕНА!!! не ну нормально??? я пять раз звонил в их гребаную службу поддержки, каждый раз московским робатам объяснял в чем у меня проблема и ничего не решалось... после каждого моего звонка они узнавали, что моя заявка не выполнена... хорошо работают...
    послал их к чертям вчера, расторгнул договор... это мелочь у меня случилась и я ждал две недели, а если что-то по-серьезней случиться я буду пол-года без интернета сидеть????

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от fenoborbital Посмотреть сообщение
    +100500
    вчера попрощался с ттк, потому что они ДВЕ НЕДЕЛИ не могли разобраться почему мне в квартиру заходит кабель без сигнала... причем потом мне сказали, что видите ли, рядом с их хабом, конкуренты поставили свой хаб и у ттк'шного теперь не могут открыть дверцу... и они это выясняли ДВЕ НЕДЕЛИ!!! офигеть... и потом еще у себя в реестре поставили галку, что наша заявка ВЫПОЛНЕНА!!! не ну нормально??? я пять раз звонил в их гребаную службу поддержки, каждый раз московским робатам объяснял в чем у меня проблема и ничего не решалось... после каждого моего звонка они узнавали, что моя заявка не выполнена... хорошо работают...
    послал их к чертям вчера, расторгнул договор... это мелочь у меня случилась и я ждал две недели, а если что-то по-серьезней случиться я буду пол-года без интернета сидеть????
    Да тех.поддержка у них - просто жесть.Сам столкнулся с их сервисом уже 2 раза.Результаты здесь уже описывал как то...
    К кому намылился свалить если не секрет кАнешЬ ?
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    перешли на иркнет... посмотрим как у них дела будут идти...
    вообще ттк меня всем устраивал, пока все работало...
    но при такой небольшой пустяковой проблеме они сдулись... я очень сильно в них разочарован... причем они даже и не старались мне помочь... при каждом звонке я снова и снова расказывал в чем у меня проблема, а они при этом говорили что слышат об этом в первый раз...
    Последний раз редактировалось fenoborbital; 11.11.2011 в 15:39.

Поблагодарили 12 раз
    Канал от ТТК почему-то помер, странно даже, вроде грозы не было. Даже лампочка на карте не горит.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    Канал от ТТК почему-то помер, странно даже, вроде грозы не было. Даже лампочка на карте не горит.
    Начались морозы
    Повторение прошлого Нового года надеюсь у меня не будет
    bor07

Поблагодарили 12 раз
    bor07,
    печально, если так.

А кто-нибудь знает, у них тех поддержка работает по ночам и выходным? Или можно забить до понедельника?
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    bor07,
    печально, если так.

А кто-нибудь знает, у них тех поддержка работает по ночам и выходным? Или можно забить до понедельника?
    365 дней в неделю круглосуточно работают.Только вот Еркуцкие робята навряд ли скоро тебе перезвонят...Хотя если пнёшь мАскалей посильнее,то результат может быть быстрым.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    IPTV никак не хочет работать, ни напрямую, ни через роутер.
    Какие могут быть варианты?

Дом на Лисихе по улице Байкальской.

Поблагодарили 7 раз
    попросили меня сегодня одно видео нарыть, нашел только на ютубе, взял свежую версию даунлоад мастера - он умеет и начал лить!
    обрадовался смотрю качате 1.4мбайта в секунду (тариф 11мбит) думаю и вправду работает ютуб, но нет, это было пять потоков. И действительно в один поток я получил 250-300кбайт в сек. Вот вам и тариф и контейнер от гугла!

Поблагодарили 3 раз
    можно попробовать отследить, откуда на самом деле качался файл. может из какого-нибудь Лас-Зажопинска на Аляске.
    также можно взять популярный ролик в России и попробовать скачать его, тогда увидим, работает ли на самом деле кэширующий сервер.
    Последний раз редактировалось m@verick; 13.11.2011 в 22:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права