griha777. Ясно, спасибо.
странно..... Тткашки активизировались последнее время! Вот вам и пиринг с РТК, во вам и портал, и Гугл с яндексом в Иркутске..... Чтобы это значило?????
то что активизировались это гуд, надо почитать, а вот скорости по направлениям один фиг жопские.
сел вчера случайно увидел что мои драйвера каталиста просятся обновиться, ну чтож, жму давай, а сам смотрю на роутер и на вин7 хреновину показывающую скорость на порту, и что же я вижу, от 3.5 до 5.9, файл 150мб было достаточно приметить, врать не буду, погонять с хороших ресурсов еще поленился пока.
Но к чему я это, а к тому что с того же сайта на работе днем сливал Rage драйвера ровно на 10мбитах.
вот
http://support.amd.com/us/kbarticles...erfDriver.aspx давайте попробуем, и коль есть просьба и на других каналах отписаться...
на xp флешгетом льет 50Мегабит с ртк
У кого есть ТВ приставка, подскажите, плиз, какой сейчас список каналов. А то видимо на сайт ТТК болт положил.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Заработал наконец то!!! ) www.seTTKa.ru
ТТК, тариф от 11 мбит, качал сначала через браузер Opera, затем через IE. В обоих случаях качалось где-то со скоростью в районе 0,5 мегабайта в секунду и скачивалось примерно за 5 минут.
P.S. Попробовал через Orbit downloader, в два потока грузится со скорость примерно мегабайт в секунду, в три потока со скоростью 1,5 мегабайта в секунду.
Последний раз редактировалось Imp; 21.10.2011 в 02:31.
Насчёт фоток с одноклассников.Сейчас спецом пробовал фотки размером 50-100 Кб "залазят" за 5-15 секунд.Не думаю что это Лиса так тормозит,т.к загруженное в кэш открывает моментально.А новые более менее весомые фотки всё таки нехотя лезут на экран.Так что не так уж и быстро...
bor07
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)