Страница 367 из 475 ПерваяПервая ... 267317357363364365366367368369370371377417467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    ТТК теперь и в Ново-Ленино... Завтра поедим короба устонавливать !
    А как насчет покрытия Ethernet-ом самое начало Ново-Ленино, в частности улицу Академика Образцова??? Целая куча пятиэтажек и везде один стрем...
    Вот все провайдеры лезут в конец района, где и так уже только ленивого нету, и пишут потом-вот, мы пришли на район.
    Вот покройте район целиком, чтобы практически каждый многоэтажный дом был в вашей сети-вот тогда можно сказать, что вы есть на районе.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    А как насчет покрытия Ethernet-ом самое начало Ново-Ленино, в частности улицу Академика Образцова??? Целая куча пятиэтажек и везде один стрем...
    Вот все провайдеры лезут в конец района, где и так уже только ленивого нету, и пишут потом-вот, мы пришли на район.
    Вот покройте район целиком, чтобы практически каждый многоэтажный дом был в вашей сети-вот тогда можно сказать, что вы есть на районе.
    Сейчас по проще стало с УК, так что и на вашей улице будет интернет хороший.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ipx Посмотреть сообщение
    А вот мне как пользователю ТТК интересно - сколько оператор платит управляющей компании за дом ?
    И вообще какое основание у этой самой управляющей брать деньги с провайдера (типа просто так) ?
    Зависит от дома, от 400 до 600 рублей. Плата за электроэнергию сюда не входит, с энергосбытом отдельный договор по номинальной нагрузке, так как счетчики смысла ставить нет.

Они берут за аренду помещений общего пользования, а деньги идут в фонд дома (так должно быть), на самом деле часть денег точно туда не доходит, но тем не менее, если бы провайдерам приходилось согласовывать с жильцами, темпы стройки были бы в 20 раз ниже как минимум. Так что УК играют хорошую роль + сейчас идет более жесткий контроль за операторами.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Будет вся 4х-5ти и более этажная застройка! ) Сроки не могу сказать. . .месяца 2 наверное

to bor07
    скорее всего бесплатное, а если и платное то за гораздо меньшие деньги нежели кабельное (это уж как биг боссы пожелают) ))

Поблагодарили 0 раз
    так, ради ради поддержания беседы

Внимание! В четверг, 20-го октября, с 00:00 по 20:00, TORRENTS.Angarsk-Home.Net будет недоступен в связи с техническими работами по переносу сервиса на новый сервер.
    В дальнейшем, после переноса возможно ухудшение связи с TORRENTS.Angarsk-Home.Net, для экс-абонентов ООО Техноклаб.
    Проблема со скоростью будет решена после окончательного перехода на технологию PPPoE ЗАО «Байкал-ТрансТелеКом». Новый сервер будет доступен по адресу seTTKa.ru , все аккаунты из Baikal-TTK-HUB (локальной сети ТТК-Байкал) и TORRENTS.Angarsk-Home.Net, будут сохранены на seTTKa.ru.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от uniks Посмотреть сообщение
    Сейчас по проще стало с УК, так что и на вашей улице будет интернет хороший.
    Цитата Сообщение от griha777 Посмотреть сообщение
    Будет вся 4х-5ти и более этажная застройка! ) Сроки не могу сказать. . .месяца 2 наверное
    Порадовали, это действительно хорошая новость и надеюсь дела не разойдутся с обещаниями.

Поблагодарили 1 раз
    район автостанции в ново-ленино, скоро планируется покрыть?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от lebrit Посмотреть сообщение
    район автостанции в ново-ленино, скоро планируется покрыть?
    Следите на сайте за увеличением зоны охвата http://baikal-ttk.ru/service/ipaccess/Irkutsk/irk.php
    PS на днях )

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от griha777 Посмотреть сообщение
    Следите на сайте за увеличением зоны охвата http://baikal-ttk.ru/service/ipaccess/Irkutsk/irk.php
    PS на днях )
    Вопрос про какчество связи мона?
    Отчего при просмотре на ТП с 10Мб кено онлайн,тормозит видиво?К примеру на ivi.ru.
    Сегодня заходил сосед показывал фотки в Одноклассниках,так он аж сматерился по поводу скорости загрузки/прорисовки фото на компе.Как в замедленном повторе,выплывают нах наружу
    Он говорит что у него на свистке от МТС(тариф какой то за 450 руб),всё это действо проходит гораздо быстрее.
    Так что вашЫ слова про жЫрные каналы - не более чем слова
    И не надо в принцЫпе лечить про то что сайты отдают херово...Я скажу так- знакомый на 2 Мб смотрит кено на ivi.ru,БЕЗ проблем,не знаю жЫпон там у него или адслька,мне всё равно,знаю точно что РТК только...
    Писал в ТехПоддержку по поводу кено онлайн,не то что решения не вижу проблемы,так за месяц никто и не ответил даже на электро_почту,не говоря уж о том,чтоб позвонили...
    Поддержка "работает" нормально только после того как мАскали по кумполу постучат надо полагать?
    Недавно именно так и решал вопрос со скоростью обрезанной до меня...Пока не наорал как положено,не высказал маскалям,что я думаю по поводу ТехПоддержки,никакой реакции не видел абсолютно.Потом в течении 15 минут правда позвонили Иркутяне и виноватым голосом - Мы же всем помогаем...чего ругаЦца то...
    А по другому не получаЦца ни хрена,сами виноваты.Чую придёЦЦа мне опять нажЫмать на педальки,решать вопрос именно таким образом.
    Печально,но факт нах.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Говорят, что в ТТК установили сервера группы компаний Google, и Mail.
    На след неделе ожидается запуск....
    Не знаю правда, не правда, но в этом случае и youtube и одноклассники должны летать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права