Что-то почитал я по IPTV ТТК, расхотелось подключаться...
хотя может ради выгоды подключиться. всё таки 300р./месяц/11Мб - главное что-бы потом не пожалел...
Какого нах честного - законы почитайте - 70% и больше для входа в дом должно проголосовать на собрании, а у нас 3-5 провайдеров на дом. В прокуратуре уй положили на заявы реагировать, Кондрашов то же стух в борьбе с УК, а как бодро начиналось.
Не знаю какие суммы выставляют УК, в доме где живу я сумма смешная для ТТК (цифры называть не буду). Кстати в сумму входит не только электроэнергия.
Заодно хотелось бы отметить "качество" работы монтажников ТТК, открывать щиток в подъезде страшно - монтаж в стиле знаменитых говно-провайдеров.
WBR, 3bs =)
Иди и подключайся, чего мозги паришь? Договор ТТК тебя не обяжет пользоваться инетом в течении года (как бывает у некоторых провов), подключение бесплатное (при переключении или по акции), стоимость за эту скорость очень адекватная, в крайнем случае тебе никто не запрещает переключиться к другому провайдеру. . .всегда будут негативные отзывы и чем больше конкуренция, и количество клиентов тем больше негативных отзывов, хотя на самом деле каналы в "мир" жирнее некуда и никогда не забиваются (ну по крайней мере у провайдеров которые могут себе это позволить), а вот нагрузка на сервера которые предоставляют тот или иной контент постоянно увеличивается, и тупо не могут предоставить посетителю адекватной его тарифному плану скорости. Чтобы как-то сгладить все это безобразие кто-то строит дата центры в разных точках мира , кто-то ставит сервера , для распределения нагрузок, а кто-то присоединяется с этими серверами (создает пиринг между сетями), чтобы предоставить своим клиентам сервис соответствующий его тарифному плану. . .собственно вел я к тому , что ТТК-Байкал занимается такими вещами, а большинство провайдеров даже не задумываются об этом. Аварии на сети конечно бывают, но в большинстве случаев не по вине провайдера , регламент по устранению аварий очень жесткий так что устраняются в кратчайшие сроки, и пересчеты делаются без проблем по заявлению от клиента. За каждого пользователя конечно не скажу, но IPTV у нас работает хорошо , ТТК-Байкал здесь выступает как транспорт для передачи мультикаста и не более того.
Мда..много букаф получилось, но стирать жалко )
to griha777,
останеЦца ли IPTV бесплатным у ТТКВ других регионах вроде нет платы за него.Счаз проверил,первые каналы вроде идут теперь нормально -неСсыплюЦца.Хотя запускаю всегда через батник,но пару дней назад и это не помогало.Список каналов натюрлих не совпадает.
bor07
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)