Присоединяюсь к жалобам на ттк. У меня в последнее время стал лагать инет в играх, задержки, скачки пинга.
хех счаз в течении часа мучал инет телевидение их.на первых 10-15 каналах смотреть вооще невозможно,одни полосы нах.Далее лучше,смотреть можно,но часть каналов мертва.
bor07
"их" "инет телевидение" находится в коммерческой эксплуатации или в тестовом режиме?
Да собственно похрен в каком оно там виде у них застряло уже длительное время,его и за бесплатно то включать стрёмно,забываю про ихний плеер подсознательно...А за деньги...я лучше тарелку поставлю,чем эту муть лицезреть у себя на компе/телеке...Так по случаю прочитаешь здесь про тему инет телевидения да и вспомнишь о нихВоткнёш ради интереса
Сегодня жена с ребёнком делили основной телек,кому чего смотреть типа вечером.Вспомнил про альтернативный вариант с ТТК телевидением...и пожалел что вспомнил,те каналы что были нужны дитю или не работали,или гнали чушь по экрану
![]()
bor07
да собственно вопрос не в Вашем отношении, а в том, кто поставщик у них. если еще в тестовом, то АС Байкал ТВ, и эта проблема не только у ТТК. отсюда вывод - проблема с поставщиком.
IPTV на профилактике, новость на сайте есть. Новый плей-лист каналов еще не выложили.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
ТТК нужно искать нового поставщика для IPTV , тк Митрис с 1 ноября переходит на комерческое вещание.
а причем здесь Митрис?
вот мы все спорим и спорим, а тут у людей честыне 50М каналы. это я к тому что честным канал может быть только откуда-то докуда-то (вот такие вот слова). он никак не может быть честным повсюду! даже до самого жирного датацентра Яндекса (пусть будет яндекс, да хоть гугл, хоть еще что) у ттк может путь идти через урюпинскую оптику где осталось свободно пол мегабита.
Вот о чем я толкую, что судя по всему по многим направлениям у ТТК какие-то хреновые "связи" (узкие и долгие).
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)