батхерт детектед
что у ттк, что у яндекса может что-то поломаться. считать аксиомой 100% качество сервиса одной компании, но не второй - нелогично получается. либо не верьте никому, либо верьте всем )
батхерт детектед
что у ттк, что у яндекса может что-то поломаться. считать аксиомой 100% качество сервиса одной компании, но не второй - нелогично получается. либо не верьте никому, либо верьте всем )
А я поддержу Алекссс, торрент да, все остальное к чертям, у меня девочка фотки в одноклассниках листая говорит верни родной мегабит от сибирьтелекома! и он и вправду быстрее!
Ютуб я так и не могу смотреть даже в качестве 360, про больше и не говорю!
Херню вы говорите, товарищ защитник ттк, а знаете почему? А потому что возразить вам НЕЧЕГО, на вполне обоснованные обвинения. Это у вас в руках, может "поломаться", а яндекс имеет огромные серверные, соответствующую инфраструктуру и они, в отличии от ТТК, лапшу на уши вешать не имеют никакой выгоды.
ни одного аргумента, почему это яндексу нельзя врать, а ттк можно ) и кто херню несет после этого?
если уж измерять письки, то ТТК один из крупнейших магистральных операторов в России, думаю и в Азии не на последнем месте. а кто такой яндекс?
А кто-нибудь на сайте 2ip.ru мерит скорость? На сколько там адекватная информация?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
ха-ха-ха. Смех уже разбирает. АвтоВАЗ тоже крупнейший автомобильный производитель в России, только вот продукция ну очень хромает у них.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%ED%E4%E5%EA%F1
Поисковая система «Яндекс» является седьмой среди крупнейших поисковых сайтов МИРА по количеству обработанных поисковых запросов (2,413 млрд, статистика за ноябрь 2010 года)... ну это так, для общего развития.
веселая мерилка, что у яндекса, что у 2ip, щас потестил чет в районе 3.5мегабит на честном 50М канале) эт насколько нужно быть адекватным, чтобы ими мерить свой канал? пробуйте с оф сайтов, премиумы файлообменников, ну на худой конец тот же speedtest.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)