К тебе техник уже с документами со всеми приедит... так что готовь чай ! :-)Сообщение от denisfaq
К тебе техник уже с документами со всеми приедит... так что готовь чай ! :-)Сообщение от denisfaq
старый тариф 2 мегабита - 599р
стоит ли переключаться?
9O 25 6O Ч5 OO
alm
Какой смысл мерить до Иркутска? 100500 раз говорили уже, меряйте до Москвы. Ну не режется скорость до иркутского сервера speedtesta.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Ну вот я и счастливый (наверное) клиент БТТК, доехал ко мне спец, правда со второго раза, успел я не дождавшись но дозвонившись уехать на работу.
грузить его не стал, кабель отрезали нафиг, обжал с 2х сторон, дал договор, отзвонился чтоб активировали коннект есть. пинг до я.ру 64мс
спидтест поумолчанию показал честные 10.9мбит на прием 15 и я поехал дальше трудиться...
У меня на подъезде с конца июня наклейка ТТК красуется, а с недавних пор появилась и реклама новых тарифов, но дома так и нет на карте покрытия, и в техподдержке ничего не известно, протянут ли на самом деле кабель или нет.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Подскажите, кто в ТТК на 20-ти мегабитном тарифе.
Торренты также режутся, как в Иркнете или скорость полноценная?
полноценная, качал раздачи, на которых по 3-4 раздающих и не из тткшной сети, выдает свои 2,5мбайт/сСообщение от ca6aka
покупаю советские игры серии "Электроника"
просто достаточно скептически отнеситесь к этим оценкам.
Озадачился я настройкой IPTV, если пппое поднимаю на компе вещает мультикастом во всю сеть, если на роутере не видать.
В данный момент роутер Линксис wrt54gl, прошивка Томато (на ней можно рулить мультикастом в вафле, т.е. вайфай не падает это я для вебстрима делал).
пойду спать, может кто сходу посоветует что на роутере выкрутить, а то я аналогии с выложенными "инструкциями" на длинки не нашел.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)