Хм, почему у меня с 6ю Тб, скорость всегда была 10 мег и то не всегда :oСообщение от maraak
Хм, почему у меня с 6ю Тб, скорость всегда была 10 мег и то не всегда :oСообщение от maraak
надо было написать письмо в ТП с просьбой включить 100 мбит. ну или позвонить
Взял в ТТК IPTV приставку Интеркросс. Через свитч d-link des-1005а делю кабель, приходящий от ТТК, на приставку и компьютер. Интернет работает, IPTV нет.
Оказывается, что des-1005a не пропускает через себя мультикаст. Это вообще как может быть-то, это же просто свитч, а не роутер там, к примеру?
Вопрос в том, какой свитч взять, чтобы всё работало? Может посоветуете чего.
я в свое время намучился с этой проблемой, и сетевые мосты пробовал делать, и через свитчи, в итоге плюнул и купил DIR-300, пять минут и готовоСообщение от kirpich
покупаю советские игры серии "Электроника"
kirpich
А сколько сейчас стит приставка в ТТК?
Роутер - это совсем другая песня. Свитч же должен тупо передавать одно и тоже не все порты, но почему то мультикаст куда-то теряется - странно!
Приставка стоит 4200р. Есть схемы рассрочки на 3, 6, 9, 12 месяцев с незначительным увеличением цены от 4300 до 4600 соответственно, примерно.
А напрямую приставка работает?Сообщение от kirpich
работаетСообщение от molotok101
покупаю советские игры серии "Электроника"
Напрямую работает. Уже взял dir-100, прошил его последней трипл-плей прошивкой. Пытаюсь настроить )
Через Dlink DES-1005D все прекрасно работает, проверенно только что.Сообщение от kirpich
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)