Страница 304 из 475 ПерваяПервая ... 204254294300301302303304305306307308314354404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 1 раз
    А может кто-нить выложить результаты теста www.speedtest.net ?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от POMKA
    что же тебе это даст?)
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от POMKA

Тарифный план Оптимальный плюс" 4 096 Кбит/с
    Всё отлично вроде 8)

Поблагодарили 0 раз
    4.57/5.11 на четверке, если интересно

А чего сегодня было с сеткой? Падало несколько раз.
    Мы рождены чтоб сказки делать

Поблагодарили 0 раз

И снова iptv

Всем привет. Подскажите плиз, а iptv у нас не работает в ТТК чтоли или это у меня только такая проблема на Постышева 29?

Купил новый роутер значит, всё настроил, лёг спать, и вот уже дня три не работает. Ладно грешил на свои косяки, так на ноуте с WinXP, воткнутым напрямую в кабель та же стуация. Гон какой-то.

Поблагодарили 12 раз

Re: И снова iptv

Цитата Сообщение от se7en
    Всем привет. Подскажите плиз, а iptv у нас не работает в ТТК чтоли или это у меня только такая проблема на Постышева 29?

Купил новый роутер значит, всё настроил, лёг спать, и вот уже дня три не работает. Ладно грешил на свои косяки, так на ноуте с WinXP, воткнутым напрямую в кабель та же стуация. Гон какой-то.
    Отлично работает и на телевизоре, и на компе.

Поблагодарили 2 раз

Цитата Сообщение от se7en

Сегодня вечером только вернулся на ТТК после добровольной блокировки и первым делом почему то попался именно IPTV плеер их.Тоже сейчас решил запустить(помня недавние разговоры здесь о том что неработало телевидение и Ilyo пытался чинить кому то даже) и ни чего не увидел.
    Так же как и у тебя - тишина и чёрный экран....

Пробовал менял адреса в настройках плеера и(их там Два) в настройках.И пробовал батник запускать для семёрки и список каналов в VLC плеер кидал - ВСЁ без толку !

А адрес злополучный уже (для меня и ТТК) --Постышева 8.
    Напомню почему злополучный - устроили мне Новогодние каникулы с 31 декабря мля...Аж пришлось сбежать к другим.
    bor07

Поблагодарили 12 раз
    Кстати кто-нибудь в курсе когда IPTV выйдет из тестового режима? Надеюсь, как и в других регионах у ТТК, абонплаты за него не будет?

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от bor07

Пробовал менял адреса в настройках плеера и(их там Два) в настройках.И пробовал батник запускать для семёрки и список каналов в VLC плеер кидал - ВСЁ без толку !

А адрес злополучный уже (для меня и ТТК) --Постышева 8.
    Напомню почему злополучный - устроили мне Новогодние каникулы с 31 декабря мля...Аж пришлось сбежать к другим.
    [/quote]
    Ну про злополучный - это всё субъективно, равнозначные косяки могут случиться у любого провайдера, и, в случае форс-мажорных обстоятельств, надо понимать, что проблема может в мгновение и не решиться. Все "неустойки" будут компенсированы согласно договору за рубль в сутки, по-моему.

Розница и корпоратив как и в любом другом бизнесе неравнозначны по доходам. Так что если за какое-нибудь ОАО жопу и порвут, устраняя неполадки, то несколько физ.лиц в плане доходности особой погоды не сделают.

Моё мнение - если интернет дома критичен над иметь резервный канал, БВК тот же, если хотите или параллельная выделенка на блокировке. А косяки они всегда были и всегда будут, тут ничего не поделаешь.

А вот про второй адресок в настройках iptvplayer можно поподробней?

Поблагодарили 2 раз

to"se7en"

...Моё мнение - если интернет дома критичен над иметь резервный канал, БВК тот же, если хотите или параллельная выделенка на блокировке

- Собственно так мне и пришлось сделать,когда сказали что соизволят устранить только после 10 января.А я уже в ожидании чуда почти 5_тиХатку спустил.Перерасчёт сделали,причём то же не без косяков всё это произошло...
    В целом складывается не самое позитивное мнение о компании(лично у меня).
    не далее как вчера столкнулся при разговоре с оператором московским в его "неКопенгангене" в результате беседы и переключения для совета,я оказался прав.Но это детали,понятно что городов обслуживания сети много и знать обо всех деталях наверное неподсилу и им даже..Хотя это совсем не мелочь была...ладно проехали уже...

А косяки они всегда были и всегда будут, тут ничего не поделаешь.

- Шибко охота чтоб их не было

А вот про второй адресок в настройках iptvplayer можно поподробней?[/quote]

да пожста:

Заходи в настройки плеера-Сетевой интерфейс.Там есть два адреса на выбор на 188 и 169(у меня) начинаются.Нужен именно второй адрес.Раньше именно так и работало.
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права