Вот тут есть нюанс, если чего откровенно кроет всех матом, его должны терпеть? Нет, таких людей надо ставить на место и после уже находить компромисс, иначе они так и будут орать и вести себя не адекватно.Сообщение от molotok101
Вот тут есть нюанс, если чего откровенно кроет всех матом, его должны терпеть? Нет, таких людей надо ставить на место и после уже находить компромисс, иначе они так и будут орать и вести себя не адекватно.Сообщение от molotok101
у меня тоже небыло нета в первые морозы баласт также сняли... сказали в конце месяца пересчет... посмотрим...Сообщение от SergejM
http://nag.ru/articles/article/19900...l-v-nochi.htmlСообщение от m@verick
Как пояснил бригадир, прошлой зимой на данном участке наблюдалось затухание до 8 децибел при падении температуры ниже -40. Как только температура повышалась до -10, затухание пропадало.
ну и далее в комментариях кто понимает найдет все ответы
вода вода, какая нах вода, в Братске инет прокладывают снаружи, таже Логика, у меня кабель через окно шел с улицы и ниче не мерзло, щас у знакомых так же там и все работает, ну и холода там похлеще...а так лишняя отмазка просто у ттк, с середины лета совсем чет опустились каждую неделю аварии типа хорошего понемногу![]()
по постышева, после того как я написал, все ок.
если есть проблема - то она индивидуальная - звоните в техподдержку.
в солнечном сегодня идут работы - меняем большой кусок кабеля - опосля все станет ок.
2molotok - если бы он меня лично послал, то разговор бы был другой.
держаться за клиентов истеричек на мой взгляд не нужно, никакому прову бы таких не посоветовал.
То что я пишу здесь - мое ИМХО.
я не согласовываю ответ ни с кем.
Хондавод до мозга костей =)
есть разный кабель, есть и такой который замерзает, к сожалению у нас частично такой =\Сообщение от Rocky
>Ilyo
в колцентре чет нифига про работы не сказали в солнечном, но если так то потерпим =)
Постышева, Сибирская весь кабель такой наверн, а вот вопрос: в прошлом году кабель резанули, я позвонил пришел мастер и просто его примотал (знал бы, сам так сделал) так вот в этом случае должны были поменять весь кабель или так тоже сойдет, в последнее время связь не радует может это как-то связано? :oСообщение от Ily0
если скрутка качественная - то она работает отлично.
Когдаж вы о своих работах предупреждать научитесь а ...
Ладно у кого инет для развлечения, а кто работает "там" ...
За этот месяц уже более 1500 рублей заплатил БВК за их тнет пока вашего не было. Накладно бля.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)