Страница 28 из 475 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    На аДСЛ у вас один адрес на всю квартиру. На ТТК - один на весь дом, иначе ещё сто рублей ежемесячно прибавьте, пожалуйста. Именно то, что 512 у Сибтелекома (Николенко) не на много дороже, стало причиной, почему я отклонил предложение ТТК (и тот и другой - просто голый интернет).

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от mohax

я конечно понимаю что 10 руб. не деньги, но утверждать что у ТТК самый выгодный интернет уже нельзя
    не забывайте про это:
    Цитата Сообщение от net-38
    Плата за порт включена в безлимитные тарифы WS, а вот плата за использование медной пары нет, она включена в тариф за телефон-135руб.
    итого у ебстрима тр256=925р.. тр512=1225р
    ну ето для тех кому телефон стационарный как таковой не нужен...коим уже многие являются)

Поблагодарили 18 раз
    ... и всё-таки слегка подташнивает от мысли о воздушке в условиях плотной застройки.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ... и всё-таки слегка подташнивает от мысли о воздушке в условиях плотной застройки.
    а почему не пугает мысль о прогнивших телефонных кабелях под землей ....цатых годов выпуска ? ))

думаю если все сделано качественно и по стандарту то воздушка имеет место быть )

Поблагодарили 0 раз
    Захожу периодически сюда.
    Илья - я пока не собираюсь подключаться к ТТК. зачем менять шило нга мыло. у Сибирьтелекома хоть работает стабильно а вот в ТТК я не уверен.

Поблагодарили 1 раз
    У меня как раз наоборот. Когда был Сибирьтелеком то и-нет был не стабильный. Но это скорее всего не из-за WS, а самой компании. Когда ремонт по Байкальской делали слишком уж часто кабель повреждали, а устранялись повреждения чуть ли не по 20 дней. Это была основная причина ухода к ТТК. И пока не жалею.

Поблагодарили 18 раз
    ...а почему не пугает мысль о прогнивших телефонных кабелях под землей ....цатых годов выпуска ? ))...
    Не знаю, почему, почему-то не пугает. Лично моему проводу лет пятнадцать, имел счастье один раз наблюдать другой его конец на Цимлянской.
    Смею предположить, что воздушка - это просто дешевле, вот и вся песня, а внешний вид и стандарты здесь на втором плане.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ...а почему не пугает мысль о прогнивших телефонных кабелях под землей ....цатых годов выпуска ? ))...
    Не знаю, почему, почему-то не пугает. Лично моему проводу лет пятнадцать, имел счастье один раз наблюдать другой его конец на Цимлянской.
    у вас проволока и не цатых годов, ей максимум те же 15 лет как соорудили вынос цимлянский, ему наверное лет 12..
    а воздушки это разврат и ненадежность, все эти разговоры о стандартах голимая отмазка, вешают абы как и рвут как по расписанию.

Поблагодарили 1 раз
    а вот интересный вопрос про подземные коммуникации.. где то тут слышал о том что мол они принадлежат сибирьтелекому и они соответственно туда никого пускать не хотят...если это так.. то эт явно не правильно....подземка должна принадлежать городу и все должны иметь право там кидать свои магистрали...иначе это если бы я взял к примеру и прихватизировал часть дороги карла маркса и заставлял всех башлять мне.. или тупо бы не пускал )))

Поблагодарили 18 раз
    Господь с Вами, любая организация может согласовать прокладку кабеля в компетентных органах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права