Мда ... и не прошло и недели как сделали
А насчет пересчитали ... чет я сомневаюсь как то.
Да и по личному кабинету это однако не поймешь.
Мда ... и не прошло и недели как сделали
А насчет пересчитали ... чет я сомневаюсь как то.
Да и по личному кабинету это однако не поймешь.
а есть инфа что подразумевается под "сделали"?Сообщение от пользователь
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
так уж вышло, что некоторые участки кабеля морозов не выдержали, работа по замене кабеля в неустойчивых участках ведется.
терпение братцы - ездил в выходные чего смог поднял =)
не везде это было возможно в срочном порядке.
Хондавод до мозга костей =)
Сварщиков обогнали до следующего подъезда или спасателей вызывали?Сообщение от Waso
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Железный ты человек, в такие морозы приходится по чердакам лазить, да ещё и в выходныеСообщение от Ily0
![]()
Никак не пользуемся. :evil: Во первых документы на сдачу в эксплуатацию этого участка сети только поданы - инфа 100% Во вторых сегодня мне пришли подключать - у монтажников нет ключей от подъездных коробок с коммутаторами. Результат немного предсказуем... Зачем тогда вообще начинать подключения, если ничего не готово?! В результате - 2 часа времени потерянно, дома вместо нормальной сети НЕХ из ужа и ежа... висящая на ВебСтриме. Таки дела... По рекламе вообще БТТК не видно... бледные невзрачные листочки по подъездам. Билайнеры прошли весь дом ногами - стучались в каждую квартиру. Но я ждал БТТК так были о нем хорошие отзывы... уже думаю что зря... В общем - Epic fail БТТК в Первомайском.Сообщение от Tascom
P.S. НЕХ с сетью побеждена, но это собственная заслуга, так что все равно... FAIL.
Не ужели трудно сделать дубликаты ключей от чердака? Если уж компания провела интернет в дом, установила оборудование, дала рекламу, собрала деньги... ключ наверное самое малое вложение денег, просто я так понимаю, установочно-ремонтным бригадам по-фиг на всё - главное план подключения сделать... а потом не какой тех поддержки... порвался кабель иди сам ищи ключ, потом сам ищи обрыв, сам запаивай его твои проблемы....Сообщение от aleksss
Гаражи - это такой круглосуточный русский мужской клуб.
половину кабельной сети ТТК поднимал в одну каску? ;-)Сообщение от Ily0
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
ну сделай дубликаты нескольких тысяч ключей я посмотрю на тебяСообщение от nbk
Обеспечить попадание монтажников на чердак обязанность жильцов.
Сегодня в @ ящике обнаружил
<schet@baikal-ttk.ru> Your balance is 0.57 руб. which is below 50.00 руб.
Наконец-то информирование появилось.
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)