В 20.23 только подрубился.Минут 15 пробовал .Не знаю сколько не было в реале :evil: ,ибо только только решил сесть за железяку.Сообщение от -=downgrader=-
В 20.23 только подрубился.Минут 15 пробовал .Не знаю сколько не было в реале :evil: ,ибо только только решил сесть за железяку.Сообщение от -=downgrader=-
bor07
раз в два дня - стабильные разрывы по минут 30-60
. ТТК за стабильность![]()
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
Уверенно лежим?Сейчас жена проснётся, мне что, ip route default на её модеме в сторону СТКшного собрата переписывать? В-общем-то нетрудно.
Кто здесь?..
Мда за последние месяца 3 мнение о ттк кардинально изменилось в худшую сторону. В последне время очень страдает качество, постоянные обрывы по часу, и чем дальше тем они чаще проиходят, теперь вот вобще буквально каждый день такое проиходит.
Абсолютно разочарован в ТТК и думаю менять провайдера...
а у мой друг, (абонент ТТК), "жаловался" на то что у него на сутки скорость поднималась на максимальную (10 М/сек), и так несколько раз.. вот такие глюки.
Кстати, бывает... Но сегодня - однозначно: /etc/rc.d/rc.inet1 eth1_stop .на сутки скорость поднималась на максимальную
Кто здесь?..
3 разрыв за сегодня и длится по часу где то это ппц какой-то
Сообщение от Morph
нада уже собственный пост править![]()
три раза в сутки и это еще не предел. ТТК бля - с любовью!
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
Самое стрёмное во всей этой байде - что нет обратной связи с представителемя ТТК,здесь на этом форуме хотя бы :evil:
Раз уж свой им не судьба сделать.
Техподдержку я не беру в расчёт вооще,ибо у них ответ стандартный практически всегда:
- спецЫалисты уже работают,АжЫдайте нах...
-Сколько по времени ждать?
- Ну Х.З как управяЦца...бла,бла,бла...
Полный по..изм !
bor07
о, я гляжу, сегодня лежит магистраль ТТК
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)