Страница 246 из 475 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256296346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от detroit
    Что то опять упало или это только у меня?)
    надеюсь пост про связь
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Morph
    Цитата Сообщение от detroit
    Что то опять упало или это только у меня?)
    надеюсь пост про связь
    шутник

Поблагодарили 0 раз
    А когда подключат цифровое телевидение в Октябрьском р-оне. И, кстати, абоненты Кировского района, поделитесь впечатлениями, интересно же)))

Поблагодарили 0 раз
    шо, опять? или только у меня отвалилось?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Wass
    шо, опять? или только у меня отвалилось?
    Работает, как часы.

Поблагодарили 1 раз
    ура, инет перестал отваливаться на многодневные сроки, если и бывает то не больше 20 минут и редко.

вопрос по локалке критичный: чего такая скорость низкая??? про скачку не знаю, я исключительно раздаю, и редко редко у кого больше 50Килобайт в секунду... Раньше и 100 и 200 бывало и больше, а сейчас в основной массе 25-30 Кб/с. Интереса нет никакого на раздаче сидеть, всё больше выключенный клиент стоит хотя раньше всегда онлайн был, в автозагрузке висел

скучаю по временам когда дисконнекта не было месяцами, только успевай плати, и в локалке на раздачу было много много скорости.

хнык, как говориться, хнык. при том я уже давно из активного качальщика превратился в пассивного юзера на максимально скоростном тарифе: нету уже давно круглосуточного входящего трафика на всю ширину канала (знаю что такие сильно напрягают провайдеров), ни десятков тысячь коннектов идеальный клиент блин и того обламывают ))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от aghast
    ура, инет перестал отваливаться на многодневные сроки, если и бывает то не больше 20 минут и редко.

вопрос по локалке критичный: чего такая скорость низкая??? про скачку не знаю, я исключительно раздаю, и редко редко у кого больше 50Килобайт в секунду... Раньше и 100 и 200 бывало и больше, а сейчас в основной массе 25-30 Кб/с. Интереса нет никакого на раздаче сидеть, всё больше выключенный клиент стоит хотя раньше всегда онлайн был, в автозагрузке висел

скучаю по временам когда дисконнекта не было месяцами, только успевай плати, и в локалке на раздачу было много много скорости.

хнык, как говориться, хнык. при том я уже давно из активного качальщика превратился в пассивного юзера на максимально скоростном тарифе: нету уже давно круглосуточного входящего трафика на всю ширину канала (знаю что такие сильно напрягают провайдеров), ни десятков тысячь коннектов идеальный клиент блин и того обламывают ))
    Странно :o уменя когда качаю почти у всех юзеров стабильные 1-1.5 мб/сек

Поблагодарили 2 раз
    Да в DC скорость не Всегда высокая :evil:
    чаще даже наоборот маленькая.И сам пробовал качать и раздавать - примерно одно и то же.
    Самую большую скорость поймал около 1,2 было.Да и то 1 раз всего :-?
    Чаще от 50,70 до 800 плюс минус.
    Говорили расшарь побольше у себя и тогда будет просто залетать файлО Сделал больше весом папку - толку мало :cry:
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Итак, лето заканчивается, а значит заканчивается и наш мегабит за 500 рублей, вкупе с автоматическим переходом на 768 килобит за 800 рублей (ну или кто там чего заказал). Надеюсь никто не забыл об этом.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от aleksss
    Итак, лето заканчивается, а значит заканчивается и наш мегабит за 500 рублей, вкупе с автоматическим переходом на 768 килобит за 800 рублей (ну или кто там чего заказал). Надеюсь никто не забыл об этом.
    Думаю ТТК в ближайшее время повысят скорость на своих ТП,иначе часть клиентов от них уйдёт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права