Товарищ мудак, т.е. g0ga - давайте снизойдём на нормальный тон и поддумаем... Сколько бы стоило простому монтажнику без личного транспорта поехать х.з. куда и обжать коннектор за 10 минут. транспорт 1.5 часа, работа 10 минут. Грубо говоря 2 часа. Учитывая что контора(ттк) платит монтажникам из тех денег что получает с клиента за монтаж, 300 рублей нифига не дорого. Я там не работаю, тружусь в этой же сфере. Не выгораживаю никого.
Говорю лишь о том что форумный бред, далеко не 100% правда. "Ответьте на мой ответ" и прочее. Потому и провайдеры хрен когда до форумов опустятся. Клавишные дрочеры врут, преувеличивают, просто нагоня.т жути и т.д. - это факт
Итого: Автора жалобы во вранье не обвиняю, лишь подразумеваю что всё на его совести. И плохо обжали - чёрт его знает. Мне лично кажется - что автор сам виноват. Ибо настройщики всегда проверяют инет. Если он пашет - они сваливают. Далее автор всё опять сломал - и требует бесплатного почина. Предупредили его при звонке или нет о платности - х.з. опять на его совести.
крайний варик - он мог и до обжимки и после - сказать не буду патить - делайте всё как было, сам обожму и т.д. Он этого не сделал - а теперь видете ли после драки говрит, да я бы, да они...
Ps - лично ваще время товарищ гога 2 часа скока бы стоило? неужели меньше 300 рублей?
P.s.2 - ну допустим цена велика. 300 рублей много. 200 само то. 100 рублей вас так зажали что бы изливаете кучи говна на вентилятор? )
Спокойнее надо ко всему относиться. кто не хочет платить - делает всё сам. особенно такие не сложные дела. Где специалистом быть не нужно.
Пока всё.