Критику воспринимаем и отвечаем, на истерики я отвечать не буду и сопли утирать тоже.
Критику воспринимаем и отвечаем, на истерики я отвечать не буду и сопли утирать тоже.
Сообщение от Che
Я видимо и впрямь погорячился, ты уж извини, маленьким назвал... правильнее будет школотой...![]()
Истерика тут у вас, молодой человек. И сопли утрите, тошно уже.Сообщение от Che
осторожнее а то вдрвуг che обидеться и забанит.ахаххахахаСообщение от molotok101
Ребята, не подскажете, вот такая ерунда. Я подключил ТТК в сентябре. До сих пор нет локалки. Каждый раз как я им звоню или хожу, они говорят да-да, все ок, скоро подключим, осталось чуть подождать. Уже, если честно, давно нервы сдали, а сделать ничего не могу. В чем проблема локалку подключить?
Здрасте
Сказали что тут бывают представители ТТК...
Как бы почти копипаст с другого форума.
Сижу, значитца, на 2 мегабитном безлимите. Особо в общем-то и не качаю, в основном именно из-за скорости нужно.
С субботы 30-го января парят моск...
Подключение выдает ошибку что сетевой кабель не подключен. Такое бывает когда нету связи между компом и хабом. Проще говоря, где-то на линии перебит кабель - у себя проверил - все путем, звоню им - говорят что на линии, на К. Либкнехта, вырезали у них кабель, потому такая вот фигня.
Допустим в субботу мне было пофигу, я ДР отмечал. Звонил им утром, сказали что сделают в понедельник. Ладно, я все понимаю, сам в схожей сфере работаю, бывает форс-мажор, могу и подождать, благо есть запасной интернет по вебстриму.
В понедельник не сделали. Звоню, спрашиваю когда. Говорят завтра.
Короче, каждый день по вечерам всю неделю кормят завтраками.
Малость оригинально было вчера, когда сказали что вроде как вечером сделают, однако ничего так и не сделали. Сегодня утром до сих пор не пашет.
Интересно чего мне пообещают сегодня вечером если опять работать не будет.
Конечно обещали что компенсируют абонентку на период простоя, однако мне приходится иногда для работы качать метров по 50-100 в день минимум, а на помегабайтном вебстриме как-то вообще не кошерно становится это делать с каждым днем. Безлимитку с вебстрима снял, когда на ТТК перешел.
Крайне уже грустно становится...![]()
http://forums.drom.ru/irkutsk/t11510...post1083130699
дальше там есть комментарий человека которому уже наладили все и живет он в соседнем доме, кстати говоря.
Можно узнать чего я вам такого плохого сделал что уже 10 дней меня не подключаете?
Я извинюсь, честно-честно!
Я бы и не парился особо, но имею определенную подработку связанную с разработкой игр, поэтому наличие актуальной девелоперской версии игры для меня крайне важно.
А там обновления до пары гигабайт в два-три дня бывают, я на вебстриме если качать - разорюсь нафиг.
Это помимо просто рабочих файлов которыми приходится обмениваться постоянно.
как правило где есть иркнет, там у конкурирующих организации режут кабель, причем не хило режут...так сказать ни раз слышал о подобных мироприятиях...
ну если деньги зарабатываются посредством интернета, то нужно иметь и резервный канал связи. А то только нервы истратишь на ругань. Форс-мажоры никто не отменял, а упущенную прибыль от отсутствия интернета никто тебе никогда не компенсирует, только перерасчет абон платы сделают за время отсутствия инета. Плохо только, что ежедневно завтраками кормят.
А подляну могут и ТСЖ и ЖЭК начать строить.
молоток, твой пост рельно замечен, и не стоит переходить на личности.
все должны понимать что обстегав того или иного человека на форуме ничего не добьешься =)
сейчас не самые лучшие времена, чтобы развиваться в очень быстрых темпах - хотя б изза мороза, (нетянется кабель)
8)
не надо мой пост воспринимать бувально, (типа мы не развиваемся).
в действительности сделать все не так просто как кажется, я про доп сервисы, в первую очередь стоит все же прибыль ( не надо мне объяснять что это связано)
работы ведутся может и не так, как хотелось бы, но движение какое-то есть.
И вообще основной услугой БТТК является предоставление доступа в интернет. Изначально планировалось предоставлять только его, поэтому все доп сервисы так тяжело даются.
Хондавод до мозга костей =)
Да резервный канал-то есть. Вебстрим, который после перехода на безлимит ТТК переключил на помегабайтный тариф, чтоб чисто абонентку 50 рублей в месяц платить.Сообщение от aleksss
Упущенной прибыли пока вроде нет, тьфу-тьфу, единственно что на вебстриме потратился уже рублей на 800, впрочем я не прошу их мне компенсировать, просто хочу чтобы все наладили побыстрее, чтобы можно было спокойно работать.
Ну или хотя бы дали конкретные сроки восстановления, чтобы я мог на них опираться в процессе работы и отчетности.
В личку мне написали, скинул данные которые спросили, жду![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)