Работает после смены в маршрутизаторе типа подключения с Russia PPPOE на обычный PPPOE.Сообщение от i2newman
Работает после смены в маршрутизаторе типа подключения с Russia PPPOE на обычный PPPOE.Сообщение от i2newman
У меня такого в роутере Asus нет.Сообщение от molotok101
проблема с получением днс на роутерах, у кого их нет у тех все чих пых. проблема решается, просьба прописывать пока руками 85.159.32.17
Хондавод до мозга костей =)
А чем у роутеров отличается способ получения настроек сети от обычных писюков? DHCP-клиент, насколько мне известно, у всех по единому стандарту работает. Почему писюки подключаются с пол тычка, а маршрутизаторы нет?Сообщение от Ily0
Ну тогда хз. Мне помогло. Причем уже не в первый раз приходится туда-сюда передергивать. Используй совет Ильи и припиши ДНС ручками.Сообщение от i2newman
Помню летом также не открывались сайты раз или 2 было такое, при подключении тоже помню DNS сервера не работали. Думал, решили тогда проблему тем, что сделали 2 разных по диапазону DNS адреса. Летом были DNS сервера, если не ошибаюсь:Сообщение от molotok101
1. primary DNS address 80.82.162.81
2. secondary DNS address 80.82.162.82
Как то так.
Сейчас
primary DNS address 62.33.169.242
secondary DNS address 80.82.162.82
И сегодня вот с ними не работает.
P.S. По совету прописал DNS сервер 85.159.32.17 вручную, сейчас все работает.
рекомендую не пользоваться глючным DNS у ТТКя уже давно использую openDNS и бед не знаю. 208.67.222.222 и 208.67.220.220
...
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
все норм, у твоего браузера глюки
покупаю советские игры серии "Электроника"
С сайтом "ТТК-Байкал" были какие-то глюки... подтверждаю.
Сейчас все вроде нормально.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)