ребят, как попасть в эти настройки?
wi-fi dwl-2100ap. по умолчанию установлен ip для входа в настройки 192.168.0.50. Но Настройки по этому адресу не открываются. На wi-fi кнопку сброса нажимал, ничего не получается.
Сообщение от Waso
ребят, как попасть в эти настройки?
wi-fi dwl-2100ap. по умолчанию установлен ip для входа в настройки 192.168.0.50. Но Настройки по этому адресу не открываются. На wi-fi кнопку сброса нажимал, ничего не получается.
Сообщение от Waso
2как
надо не просто нажать, а потыкать в нее раз десяток))) и подержать подооольше, он и сбросится)
в итоге зайдешь по 0.50 или 0.1 и настроишь как душе угодно.
Хондавод до мозга костей =)
настраивал, настраивал... теперь еще интернет подсоединяет как попало. ошибка доступа, неправильный пароль, отказано в доступе и т.д. хз как подключает, но раз 10 потыкаешь, потом соединяет наконец.
dwl2100 поддерживает dual? я зайти в настройки смог, но ничего похожего не нашел
так у тебя не роутер) а точка доступа, тогда извини) ставь ее в режим бриджа (моста) и на компе делай все получать автоматически.
и будет тебе счастье.
если не получится, то вызову спеца. пусть занимается.
Про снижение цен от ТТК пока что-то ничего неслышно, неплохо бы было если на один пункт подвинули вниз цены, конкуренты Вас уже догоняют, не должны они догнать Нас - никогда.
есть что-то стоящее в этой сети? не смог настроить бридж. Там mac адреса нужны, а я не знаю где их взять. И не знаю, что это такое.
Напрямую смогу подключиться? Без wi-fi?
Сообщение от Ily0
не нужны там маки.Сообщение от kak
покури мануалы) google.ru
а в сети есть дц, и там несколько терабайт шары (контента) фильмы игры музыка и тд.
сможешь без вафли, подруби кабель к компу и выстави получать все автоматически.
пользуюсь услугами ТТК почти год, скорость раздачи в Utorrent всегда была максимальной..... а тут уже 2 дня 15 - 25 кб/с
может кто поможет советом? заранее спасибо
Сообщение от d824ser
на каких торрентах? уверен что то, что ты раздаешь кто то качает? проверь количество личеров.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)