Страница 99 из 475 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109149199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Ну во первых, не я начал обсирать вас. А во вторых спокойнее надо быть. Ну и в третьих я не пользуюсь вашими услугами и в четвёртых мне насрать на ваши услуги. Делайте что хотите.

А некоторым я могу поработать зубочисткой, очистить рот от лишних зубов.

Поблагодарили 0 раз
    электрики казлы!
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ily0
    Цитата Сообщение от rozum
    Мерзкая конторка ТТК, все-таки. Вылез в инет, странички еле грузятся. Спидтест показал 128 кбит/с. При тарифе 768. Что за нахерская поддежка у ТТК? "Ой, не знаю, иркутский техотдел уже не работает... ну наверное много абонентов сидят в инете, вот и скорость низкая"
    Вот спрашивется, какого лешего, меня должно волновать сколько абонентов сидит в сети и что тех. отдел у них не работает??? Хотя в договоре оговорена минимальная скорость подключения и указана круглосуточная техподдеркжа!
    И такая песня переодически вылазит у них.

Подскажите провайдеров работающих в районе дома связи. СТК наши дома не обслуживают, АТС ВСЖД.
    насчет ответа странно =\
    а скорость есть, канал далеко незабит, и не надо сразу делать выводы =\
    давно такая потеха? или как подключился сразу меленно все стало?
    не проверял софт? мб он у тебя канал забивает, перезагрузи мопед на всяк случай.
    Я бы сказал "потехи", т.к. они вылазять переодически и из самых разных мест. :-)
    Скорость сама собой нормализовалась со временем, часа через 1,5.
    А все танцы с бубном(перезагрузки модема, комп, мониторинг программ тягающих трафик) обычно проделываю до звонка в техподдержку.
    Вот зачем лезть на рынок с ADSL технологиями, не будучи способными нормально отладить оборудование и ПО?
    3 месяца не могли сделать мне 512к, хорошо, хоть компенсировали перерасчетом.
    Пинг как был в районе 150-200мс, так и остался.
    QIP, миранда как не работали, так и не работают. (Ой, да у нас там с NAT что-то не вязжется и QIP не работает у вас из-за этого. Пользуйте ICQ)
    Из-за того же NATа не работатет исходящий трафик в торрентах.
    Вот и спрашивается, почему я должен обламываться юзая ущербную ICQ, вместо удобной миранды и ограничевать себя в использовании сетевых ресурсов?
    Последний выкидыш ТТК по обновлению тарифов, не коснувшияся ADSL вообще поразил. Еще и платить приходится больше чем за выделенку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    электрики казлы!
    Ты чо мля, по зубам захотел? Я хоть и не электрик, но дать могу )))))))))

Поблагодарили 1 раз
    Выбирайте выражения господа во-первых, во-вторых Skymaster, на примере одного пользователя делать выводы глупо, такое ощущение вы хотите так думать, что все вокруг вас ***. У меня ТТК доволен услугами, пинг ровный, скорость соответсвует заявленной.

Полностью согласен... Так что <Skymaster> если не являешься абонентом этого провайдера, нехер здесь флудить ! :evil:
    [url=http://линейка.тткашник.рф][img]http://линейка.тткашник.рф/line/wkKrxGBPRYJiMETH9c2aCxdcpd0cWd1

Поблагодарили 0 раз
    rozum, поверь мне оборудование по ADSL отлажено нормально, основной проблемой ADSL являются хреновые телефонные линии, за которые мы, уж извини, не в ответе - отсюда и дикие пинги и прочие траблы. Сам пользуюсь ТТК ADSLкой на 2МБ, по скорости никаких притензий нет, пинги удалось сократить полной заменой лапши от кросса в подъезде до дома. Любая скрутка лапши в подъезде понижает в разы соотношение сигнал/шум. А то что сервера QIPа не "сотрудничают" с NAT - подписывай статик IP и никаких проблем. Также траблы возникают после дождя...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Che
    rozum, поверь мне оборудование по ADSL отлажено нормально, основной проблемой ADSL являются хреновые телефонные линии, за которые мы, уж извини, не в ответе - отсюда и дикие пинги и прочие траблы. Сам пользуюсь ТТК ADSLкой на 2МБ, по скорости никаких притензий нет, пинги удалось сократить полной заменой лапши от кросса в подъезде до дома. Любая скрутка лапши в подъезде понижает в разы соотношение сигнал/шум. А то что сервера QIPа не "сотрудничают" с NAT - подписывай статик IP и никаких проблем. Также траблы возникают после дождя...
    +1
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Что за шум, а драки нету ?
    Например меня, вроде починили, без скачков по подсеткам, хотя я так и не удосужился позвонить в техподдержку. :-)
    Заметил совпадение, что косяки пошли, после того как у меня стало подключение не 100Мегабит, а 10. После моих жалоб на форуме, снова стало 100 мегабит и тормоза пропали. Теперь нормальные 500 килобит/сек. Надеюсь навсегда. Видимо не у меня одного проблеммы пошли, вот и вернулись они (ТТК) к тому что было ранее. Последнее, это просто предположение.

Поблагодарили 0 раз
    а розум и тут ругается, и на дроме тоже. :-) Везде его возмущения встречаются.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от rozum
    Подскажите провайдеров работающих в районе дома связи. СТК наши дома не обслуживают, АТС ВСЖД.
    ДСИ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права