Страница 98 из 475 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108148198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Стройте везде где только можно и как можно быстрее, СТК зажрались... будем смело переходить....

Поблагодарили 0 раз
    Итак, зверские висяки продолжаются. Не могу нормально поиграть в 11х11.ру. Дром тоже грузится секунд через пять, как наберешь адрес в эксплоере. А полная загрузка основной страницы сайта дром.ру занимает секунд 20-30.
    Как ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛОКАЛКИ и попросить перевести меня на СТАРУЮ схему включения ?????!!!!!!! С тех пор, как меня перевели в 10-ую подсеть, интернет по вечерам стал буд-то 64 килобит вместо 500. Локалкой пока не пользуюсь вообще. Попробовал один раз для теста и больше не включал.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от aleksss
    Итак, зверские висяки продолжаются. Не могу нормально поиграть в 11х11.ру. Дром тоже грузится секунд через пять, как наберешь адрес в эксплоере. А полная загрузка основной страницы сайта дром.ру занимает секунд 20-30.
    Как ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛОКАЛКИ и попросить перевести меня на СТАРУЮ схему включения ?????!!!!!!! С тех пор, как меня перевели в 10-ую подсеть, интернет по вечерам стал буд-то 64 килобит вместо 500. Локалкой пока не пользуюсь вообще. Попробовал один раз для теста и больше не включал.
    позвони в техподдержку, скажи что такая вот херня, отключат
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от aleksss
    проблема скорее у тебя, а не у нас.

делай как сказал Даунгрейдер
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Мерзкая конторка ТТК, все-таки. Вылез в инет, странички еле грузятся. Спидтест показал 128 кбит/с. При тарифе 768. Что за нахерская поддежка у ТТК? "Ой, не знаю, иркутский техотдел уже не работает... ну наверное много абонентов сидят в инете, вот и скорость низкая"
    Вот спрашивется, какого лешего, меня должно волновать сколько абонентов сидит в сети и что тех. отдел у них не работает??? Хотя в договоре оговорена минимальная скорость подключения и указана круглосуточная техподдеркжа!
    И такая песня переодически вылазит у них.

Подскажите провайдеров работающих в районе дома связи. СТК наши дома не обслуживают, АТС ВСЖД.

Поблагодарили 0 раз
    Вот началось... СТК козлы первые, потом быдлайн, теперь ТТК... кто следующий?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от rozum
    Мерзкая конторка ТТК, все-таки. Вылез в инет, странички еле грузятся. Спидтест показал 128 кбит/с. При тарифе 768. Что за нахерская поддежка у ТТК? "Ой, не знаю, иркутский техотдел уже не работает... ну наверное много абонентов сидят в инете, вот и скорость низкая"
    Вот спрашивется, какого лешего, меня должно волновать сколько абонентов сидит в сети и что тех. отдел у них не работает??? Хотя в договоре оговорена минимальная скорость подключения и указана круглосуточная техподдеркжа!
    И такая песня переодически вылазит у них.

Подскажите провайдеров работающих в районе дома связи. СТК наши дома не обслуживают, АТС ВСЖД.
    насчет ответа странно =\
    а скорость есть, канал далеко незабит, и не надо сразу делать выводы =\
    давно такая потеха? или как подключился сразу меленно все стало?
    не проверял софт? мб он у тебя канал забивает, перезагрузи мопед на всяк случай.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Вот началось... СТК козлы первые, потом быдлайн, теперь ТТК... кто следующий?
    ты вообще о чем? за козлов и без зубов остаться можно.

Поблагодарили 0 раз
    Выбирайте выражения господа во-первых, во-вторых Skymaster, на примере одного пользователя делать выводы глупо, такое ощущение вы хотите так думать, что все вокруг вас ***. У меня ТТК доволен услугами, пинг ровный, скорость соответсвует заявленной.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от rozum
    Что за нахерская поддежка у ТТК? "Ой, не знаю, иркутский техотдел уже не работает... ну наверное много абонентов сидят в инете, вот и скорость низкая"
    Время работы "круглосуточной технической поддержки" прописано в договоре.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права