Страница 90 из 475 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Да, Илья тут сдулся и стал вести себя странно. Инициатива дрючит инициатора.

Поблагодарили 0 раз
    хех ) кто что просит и то на что я могу ответить - отвечаю.
    вы ж должны понимать, что я не могу знать все.

я инженер отдела технического развития.
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    2Илья (Ily0).

Хотелось бы знать на какой основе была создана данная ветка. Подозреваю, что по личной инициативе и без каких-либо обязательств. Мативы опустим. Это так? Если да, то стоит просвятить уже людей, чтобы недовольные перестали метать икру в этой ветке. Если нет, то представься нормально и обозначь свои полномочия.

В любом случае, если не трудно, просвяти: когда же наконец появится официальный форум?
    форум в разработке.

тема была создана мной без каких-либо обязательств.

к слову некоторые вещи в ттк зависят именно от меня ( работы нашего отдела) .

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Ily0
    хех ) кто что просит и то на что я могу ответить - отвечаю.
    вы ж должны понимать, что я не могу знать все.

я инженер отдела технического развития.

тема была создана мной без каких-либо обязательств.

к слову некоторые вещи в ттк зависят именно от меня ( работы нашего отдела) .
    Ну вот, теперь все стало немного яснее. Замечательно, что в ТТК есть человек, который старается сделать что-то полезное для своей компании.

Плохо, что в данной, довольно популярной теме, как и в других иркутских форумах до сих пор официально не появились руководители подразделений и не дали компетентные и достойные имиджа ТТК ответы. Стыдно, ребятки прятаться за широкими спинами ваших самоотверженных сотрудников...

Guest
    "Не стреляйте в пианиста – он играет, как умеет." (С)

Не нужно (ИМХО) нападать на инсайдеров.
    Информацию, которой они с нами делятся, порой нигде кроме как на этом форуме и не узнаешь.
    И наши замечания... тоже, наверное, без внимания не остаются.

П.С.
    И тему эту... я попросил Илью в этом разделе разместить.
    Т.к. считаю, что она тут к месту.

У нас сейчас практически по всем провайдерам есть отдельные темы... и одна общая, про безлимитный Интернет.

П.С.С.
    У меня к ТТК тоже вот есть пару претензий! :wink:

1. Почему они до сих пор не подключают пользователей в Братске?!
    2. Почему цены в разных городах области разнятся?!
    (Я уже указывал на инцидент с одним из провайдеров... и реакцией их регионального (Ставропольского) УФАС... который усмотрел в этом нарушение действующего законодательства!)

Поблагодарили 0 раз
    Плохо, что в данной, довольно популярной теме, как и в других иркутских форумах до сих пор официально не появились руководители подразделений и не дали компетентные и достойные имиджа ТТК ответы. Стыдно, ребятки прятаться за широкими спинами ваших самоотверженных сотрудников...

А много вы на форуме/форумах видели официальных компетентных ответов руководителей подразделений каких-либо провайдеров?

Поблагодарили 0 раз
    все официальное читаем на сайте)
    baikal-ttk.ru

Поблагодарили 0 раз
    Пришло письмо от ТТК о том, что мне наконец-то подключили локалку :-)

Но, тем не менее, локалка не работает. Могу утверждать это уверенно, т.к. сам когда-то был, скажем так, "сетевиком-линуксоидом", да перерос сей уровень, а компетенцию не пропьёшь.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Alias
    А много вы на форуме/форумах видели официальных компетентных ответов руководителей подразделений каких-либо провайдеров?
    К сожалению, в Иркутске не так много, как хотелось бы. А что за язвительный тон - вы считаете, что так и должно быть всегда? По моему скромному мнению, тех. поддержка вместе с руководителем просто обязана присутствовать на форуме и давать официальные ответы.

Поэтому очень плохо, что у ТТК вообще нет своего форума. Но почему бы пока не использовать независимую площадку - hushome? Вроде бы ТТК стартовало очень положительно, но, блин, такие досадные недочеты...

PS Стоить заметить также, что сотрудники ТТК сами инициировали неофициальное общение на иркутских форумах и кое-где слили в сухую. Причем везде неофициально. Имхо, за такую инициативу надо давать тапком по жопке. Пока только Илья держит удар, но ему нужно было сразу отметить, что это личная инициатива и ответы, соответственно, будут в меру сил и знаний.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Мда... Следует быть благодарным человеку, который не только не скрывает (как большинство) место своей работы, но и берёт на себя смелость говорить от имени фирмы, хотя я сомневаюсь, что кто-то из начальства его "прикроет" в случае неприятностей, которые очень легко могут быть.
    Я очень удивился бы, если нормальный бизнес вдруг пришёл бы на открытый немодерируемый форум, потому "там" ответы готовятся коллективным образом, а здесь публикуются частным. Просто нет такой процедуры.
    БВК - исключение, их собственный корпоративный форум оказался не очень интересным.
    Поэтому призываю не грузить парня, он и так старается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права