конкуренция ето хорошооооо..развивайтесь... олько качество держите сразу на высоте... в дальнейшем при бОльшей конкуренции это будет иметь решаюший фактор )
а места не распределяют..их занимают....кто больше подрубил..тот и впереди![]()
конкуренция ето хорошооооо..развивайтесь... олько качество держите сразу на высоте... в дальнейшем при бОльшей конкуренции это будет иметь решаюший фактор )
а места не распределяют..их занимают....кто больше подрубил..тот и впереди![]()
"Невозможно соединиться. Брендмаузер/Рутер Ограничивает сетевой трафик. Нужно открыть порт, чтобы разрешить подключение."
uTorrent. Проблема встречается у многих судя по постам на различных форумах. Решения не нашел. Как данный вопрос решается в ТТК?
Фаервол, бранмауер, антивирус и т.д. отключены. Открыть порт в роутере самостоятельно не имею возможности - подключен по выделенной линии.
До этого через ADSL (webstream) ошибки не возникало.
Написал в поддержку. Молчат.
проблема решается подключением статического айпишнегаСообщение от kak
покупаю советские игры серии "Электроника"
Надо звонить, а не писать. Я несколько раз писал - результат 0. А позвонил, все оперативно исправили (проблема, правда, была другого характера).Сообщение от kak
статик айпи надо...Сообщение от kak
Хондавод до мозга костей =)
C динамическим IP все прекрасно работало по ADSLСообщение от Ily0
На вебстриме всегда "белый адрес", будь он динамический или статический. А у ТТК по умолчанию "динамический серый" адрес-потому и не пускает извне. Чтобы пускало подключи "статический белый" за 100руб и радуйся.Сообщение от kak
по дефолту не "динамический серый" а статический внутренний предоставляетсяСообщение от net-38
покупаю советские игры серии "Электроника"
у меня он динамический, каждый час меняется, поэтому статистика на торентсах в 3 раза меньше идет, вчера вместо 3Гб скаченного учлось 400мб, плохо что раздача тоже также учитывается.
у меня пока так было я скачивал сотню гигов и рейтинг не считался вообще)
но поставил статику и все ништяк стало)
Хондавод до мозга костей =)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)