давай факты, не верю )Сообщение от i2newman
давай факты, не верю )Сообщение от i2newman
Хондавод до мозга костей =)
Это уже дело каждого верить или нет. И совести каждого сотрудника ТТК в Иркутске. :wink:Сообщение от Ily0
фактов то нет? тока проповеди?Сообщение от i2newman
См. вышеСообщение от Ily0
У меня все в порядке ни одного разрыва небыло как подключил ТТК, токо 1 раз днем, но это локалку вводили вроде.
Тебе повезло, если, конечно, не обманываешь как сотрудники ТТК здесь под никами Ily0, Che и прочими, которые постоянно это делают говоря о том, например, что локальная сеть работает у всех абонентов ТТК.Сообщение от Xenaro
я тоже не подключен к DC++ но люди отписываются значит процесс идет, кому то спустя 2 недели подключили, а я заявку подал неделю назад, быстрого подключения не жду.
чувак) у тя проблемы?=) мб дома чего то случилось??? :oСообщение от i2newman
ГДЕ я писал что локалка у всех работает сейчас? давай конкретнее, что пустословить то? :
И не будет работать из-за таких "умных специалистов" как ты.Сообщение от Ily0
Кто пустословит так это ты и все кто работают в ТТК-Байкал, за год никаких улучшений, отключения появляются часто в этом году по ночам!
И при этом 3500 рублей 4мбит/c называет ТТК в Иркутске выгодными ценами, когда у соседей в Барнауле в 5 раз ниже!
Вот когда будет работать все стабильно, цены будут нормальные и услуги будут все как в остальных филиалах ТТК, тогда и буду хвалить, а пока что не за что.
ниочем )
где факты то? вода одна, если ты не замечаешь изменений - дело твое.
конкретно с тобой говорить неочем.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)