Страница 81 из 475 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    2 klif

По поводу сроков подключения.

В свое время тоже затуманился аналогичной проблемой - смена СТК на БТТК. Информацию пришлось вытягивать из манагеров клещами. Ситуация усугубляется тем, что в нашей раше все сказанное официальными лицами компаний (вплоть до директоров) приходится перепроверять.

В конечном итоге выяснил следующее. Есть один нюанс, котоый большинство желающих получить инет от БТТК не знают, а у их манагеров не хватает тямы объяснить: физическое подключение к БТТК (провода в квартире/офисе) в отчилии от СТК не означает, что в тот же момент побегут со счета деньги. Можно начать пользоваться услугами БТТК (активировать учетку) с начала следующего месяца, а в текущем - пользоваться услугами Сибирьтелеком/ДСИ/прочие и готовить письма о смене тарифа/блокировке/расторжении договора.

Имхо, манагерам БТТК стоит уточнять у потенциальных клиентов наличие подключения к другим операторам и объяснять людям как начать пользоваться услугами БТТК наиболее безболезненно. Если только БТТК не хочет заработать деньги путем скорейшей активации учетки в ущерб лояльности клиентов.

Поблагодарили 0 раз
    Я в ожидании подключения ТТК, просто перевелся, на самый дешевый безлимитный план. Подключат еще неизвестно когда, а без интернета или на помегабайтном тарифе сидеть не хочется.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Краткий отзыв о БТТК.
    Пользуюсь два месяца. Замечу, что сравнивать буду только с СТК. В тайне надеюсь, что БТТК метит на тот же сегмент рынка.

Что понравилось:
    - скорость соответствует тарифу. Серфинг - небо и земля по сравнению с СТК.
    - общанный платеж.

Плюсы к репутации БТТК:
    - поддерживают цены конкурентноспособными (хотя уже и не ниже рынка), не дожидаются пока клиент начнет искать альтернативу;
    - не завлекают беспонтовыми обещаниями типа как СТК с их работающим хуже чем гидрометеоцентр удвоением (у-уу, 3.14дары, бля!!!). Скорость по тарифу за конкретные деньги. Респект!
    - единая тарифная сетка по всей стране. Не путают клиентов вводом новых тарифов и не пытаются наебать, просто повышают скорость на текущем;
    - несмотря на отстутсвие смены тарифа в личном кабинете, дают возможность сделать это по телефону без бюрократии;
    - ребята в Иркутске работают с душой, модолцы!

Минусы к репутации:
    - нет единых тарифов для юр. лиц;
    - тарифы и качество для юр. и физ. лиц должны быть едиными! Не надо мазаться, что юрик более требователен или больше качает - это глупо.

Хотелки:
    - большая зона присутствия. Лично мне пока хватает, однако есть ряд юр. лиц, где я хотел бы видеть БТТК в качестве основного провайдера;
    - тарифы с резервированием по радио-каналу по вменяемым ценам, например 1Мбит/с за 7000;
    - скорость внутри сети хотя бы 10 Мбит/с, а лучше - 100;
    - официальный форум;
    - ректрекер torrents.ru, локальный трекер;
    - смена тарифа в личном кабинете.

Вроде все хотелки есть в планах, только планы эти должны озвучивать официциальные лица вместе со сроками. Пока это только слова от людей с никами...

Ну и наконец о надежности. У любого оператора, каким бы хорошим он ни был, могут быть проблемы со связью. Единичные случаи - это нормально. Лично я сейчас делаю резервирование даже дома. Спокойствие дороже 500-1000 рублей. Применительно к БТТК, мне странно, что некоторые люди ждут от начинающего провайдера идеальной связи и мгновенной реакции. Однако это не должно быть отговоркой для БТТК. Ребята, вы молодцы, но еще есть над чем работать. Пока есть сигналы от людей, оснований не доверять которым лично у меня нет, я в любой момент жду косяков от БТТК, не смотря на то, что за два месяца было единственное отключение на пол часа по причине ввода сервера DC++. Замечу, что до тех. поддержки я дозвонился с первого раза и сразу получил исчерпывающий ответ (в отличие от СТК, где приходится ждать когда тебе перезвонят как у моря погоды).

Поблагодарили 0 раз
    спасибо 8)

над хотелками трудимся) самая близкая к исполнению насчет 10мбит локалки :wink:
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    В таком ключе можно и СТК похвалить. :-)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от uniks
    Цитата Сообщение от Ily0
    да в последнее время пожара вот 2 было( к примеру.
    Ого! На чердаках?
    да
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    "Слушай, Ильинична, говорят это провайдер нам чердак то спалил, будь он неладен! Ух я бы этого провайдера ведром по хребтине, только попадись он мне!"

Поблагодарили 0 раз
    дык конечно, чтобы не случилось во всем виноват интернет, потому что он вселенское зло, виновник всех бед. А вообще если честно помимо операторов на чердаках можно встреить пионернет, который не стесняясь зокапывает мыльницы в голубиное гавно и запитывает черт знает как и черт знает чем и черт знает от чего, видел даже от витухи. Так что .......
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    наверное месяца 4 назад ещё спрашивал у девушек-операторов, когда подключат дом?) сказали, что через пару недель, вроде даже кабель есть, но нет какого-то согласования с жкх )))

до сих пор согласовывают...:/

живу в октябрьском районе, пересечение красноказачьей и 30й дивизии...)
    (((d[-_-]b)))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от zlobdim
    наверное месяца 4 назад ещё спрашивал у девушек-операторов, когда подключат дом?) сказали, что через пару недель, вроде даже кабель есть, но нет какого-то согласования с жкх )))

до сих пор согласовывают...:/

живу в октябрьском районе, пересечение красноказачьей и 30й дивизии...)
    Не может быть кабеля, без согласований.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права