Страница 80 из 475 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    klif, скупой платит дважды. Ты же не платил абонентскую плату за интернет ТТК, который тебе не подключили? Думаю, нет. Отключился бы от WebStream'a только тогда, когда тебя подключили бы ТТК и письменно попросил выплатить оставшиеся деньги на твой лицевой счет в банке Сибирьтелеком (WebStream).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    klif, скупой платит дважды. Ты же не платил абонентскую плату за интернет ТТК, который тебе не подключили? Думаю, нет. Отключился бы от WebStream'a только тогда, когда тебя подключили бы ТТК и письменно попросил выплатить оставшиеся деньги на твой лицевой счет в банке Сибирьтелеком (WebStream).
    Да вопрос даже не в деньгах! А в доверии компании. Сказано было что подключат в определенный срок! Я работал и с ДСИ и Сибирьтелекомом, там такое не практикуется. Не можете подключить, не обещайте! Во всей этой ветке по моему только один хвалебный отзыв о быстром подключении! Просто зачем тогда все эти акции, снижение цен?

телефон до сих пор не работает!

Поблагодарили 0 раз
    Я бы не сказал, люди ждали месяцами. При подключении знакомого, там вообще монтажники дошли только с 3 раза.

Поблагодарили 0 раз
    Надо понимать что после увеличения скоростей 23 июня заявок значительно прибавилось, ведь кто решил уйти от других провайдеров, решают сделать это до следующего месяца, всех желающих просто неуспевают подключить имхо, тем более обещают подключить в течение 10 дней.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Xenaro
    Надо понимать что после увеличения скоростей 23 июня заявок значительно прибавилось, ведь кто решил уйти от других провайдеров, решают сделать это до следующего месяца, всех желающих просто неуспевают подключить имхо, тем более обещают подключить в течение 10 дней.
    А нанять монтажников по больше религия не позволяет?

Поблагодарили 0 раз
    Клиф, ты реально думешь что НИКТО не может дозвониться 2е сутки по основному номеру? ищи проблему у себя. вчера когда ты написал что гудков нет - я проверил сразу же, все было. и отписался.

насчет подключений: раньше подключали не всегда вовремя, теперь лучше.
    бывают особые случаи, когда реально либо много аварий, либо еще какие-то причины, которые увеличивают срок .

насчет того что люди ждали месяцами - писалось в этом топике, нет смысла повторяться. ТЕПЕРЬ такого нет.
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    А какого рода аварии?

Поблагодарили 0 раз
    да в последнее время пожара вот 2 было( к примеру.
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ily0
    да в последнее время пожара вот 2 было( к примеру.
    Ого! На чердаках?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ily0
    Клиф, ты реально думешь что НИКТО не может дозвониться 2е сутки по основному номеру? ищи проблему у себя. вчера когда ты написал что гудков нет - я проверил сразу же, все было. и отписался.
    Косяк оказался у нас. Звонил с рабочего телефона, как оказалось с телефонов на 30**** до вас дозвониться нельзя, просто нет гудков!
    А насчет сроков, я не требую подключить меня уже завтра! Я просто хочу знать РЕАЛЬНОЕ число, когда меня подключат. Не можете подключить за 10 дней, скажите это, я просто не стал бы отключать безлемит на Вебстриме и все!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права