2 года сидел на Мегаполисе, вариантов не было других в доме, сейчас купил дом.ру его, скорость соответствует, все ок, онлайн все показывает без проблем. 450р за 75
2 года сидел на Мегаполисе, вариантов не было других в доме, сейчас купил дом.ру его, скорость соответствует, все ок, онлайн все показывает без проблем. 450р за 75
Пару лет посидел на ТТК, ждал когда РТК закинет оптику. Сразу же давай досвидос железнодорожникам.
Не, ТТК самый нормальный из FTTH. Но стабильно пару-тройку раз в месяц сидишь без инета. В остальном держит скорость.
Но...РТК круче, в плане инета и ТВ. Хоть и ТП редкостное УГ у них. Но...при тарифе 25 Мбит выдает
![]()
Торренты залетают в 50 Мбайт (400 Мбит/с), только в путь.
ТВ вообще пофиг на текущую загрузку инета, ибо разная частота у двух услуг. В целом фантастика этот ваш GPON
ЛОЛ
Есть возможность подключиться к РТК, но у них оптика, дырявить стены не хочу, когда делал ремонт их не было и закладывать было просто нечего. Витую куда везде разложил конечно
Это да, базара нет. Но в мой дом изначально заводили ETTH и оптикой тогда еще не пахло. А сейчас эти уроды забили под завязку все порты в доме а оптику им заводить лень. Квартир в доме 54, в соседнем тоже, третий дом пятиэтажка, там поменьше квартир. Во всех домах ETTH. Но в доме не 54 порта, а всего три коробки по 8 портов. Итого 24. Даже пятидесятипроцентной потребности не покрыто. И свитч 24-портовик подыхает, ибо вечерами и инет и ТВ все пялят. А козлы меня лечили год, что всё у них ок, что я сам дурак. А я на ТТК перешёл, РТК-инет в блокировку и затем отключу. А иначе как заставить их шевелиться?
Подключился я на Простой 75 Мб. Второй день тЕстЮ ))) Пока проблем нет. Сейчас зашёл на
https://2ip.ru/privacy/
И вижу такую хрень в проверке анонимности:
Утечка DNS вы используете DNS (141.105.32.89)
Что за хрень и насколько стрёмно это? И как лечить пациента (если надо кАнешЬ)
bor07
Пропиши другой ДНС, делов-то!
Поставил гугловский. Теперь написано:"вы используете DNS провайдера Транстелеком (188.43.29.74)". Но проверку прошёл нормально. Бред какой то. Посмотрю на скорость открытия страниц ))) Нашёл программку лёгкую для проверки,выбора и установки DNS:DnsJumper страница загрузки.Пропиши другой ДНС
Проверено - мин нет )))
bor07
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)