Страница 472 из 475 ПерваяПервая ... 372422462468469470471472473474475 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Да домсру ваще ахренел, после грубого сопровождения по лестнице кувырком еще и тяфкать пытались, щас спецом солью патроны снарядил...)

Поблагодарили 3 раз
    А тема ж не о дом ру в этом подразделе, или мои глаза, хотя легко спутать левое с правым. Агентов дом ру надо беречь, это же совсем дети..

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    щас спецом солью патроны снарядил...)
    а это уже УК РФ
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Apple_ Посмотреть сообщение
    А тема ж не о дом ру в этом подразделе, или мои глаза, хотя легко спутать левое с правым. Агентов дом ру надо беречь, это же совсем дети..
    И не стыдно детей эксплуатировать( Вам сектантам дом.сру уже ниче не поможет, а вот за детей будете отвечать!

---------- Добавлено 23.06.2016 в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    а это уже УК РФ
    Ты прав кодекс надо чтить) Тогда перцом из конструктивно схожего с оружием изделия, детей жалко( это дом.сру их зомбирует и не стыдятся(

Поблагодарили 3 раз
    Здесь говорят о ТТК, однако в ваших буковках всё так и намекает на сильных духом lol

Поблагодарили 0 раз
    ТТК - это п***ц. Взяли и отключили сегодня интернет в Молодежном, тем кто с Телеосом не заключил договоры.
    Со мной ничего не расторгали, не связывались со мной, баланс лс положительный. С какого перепоя я должен был с какими-то братскими хмырями заключать договор, в котором о ТТК вообще ни слова. Где ТТК получило мое письменное согласие на передачу Персональных третьей стороне. Мудаки, они и есть мудаки.

Директор филиала просрал все, что теперь им рулит Красноярск....
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Здесь говорят о ТТК, однако в ваших буковках всё так и намекает на сильных духом lol
    Норм ттк работает за 290р 100Мбит, отдыхай в сторонке)

---------- Добавлено 09.07.2016 в 02:21 ----------

Цитата Сообщение от soul Посмотреть сообщение
    ТТК - это п***ц. Взяли и отключили сегодня интернет в Молодежном, тем кто с Телеосом не заключил договоры.
    Со мной ничего не расторгали, не связывались со мной, баланс лс положительный. С какого перепоя я должен был с какими-то братскими хмырями заключать договор, в котором о ТТК вообще ни слова. Где ТТК получило мое письменное согласие на передачу Персональных третьей стороне. Мудаки, они и есть мудаки.

Директор филиала просрал все, что теперь им рулит Красноярск....
    Так засуди пдн страшная штука!

---------- Добавлено 09.07.2016 в 02:28 ----------

А кто у нас такие сильные?) Ножки чуть выше и будет cool)

Поблагодарили 1 раз
    Подключал год назад,первые пол года все было хорошо,потом скорость раза в 2-3 упала,особенно вечером,уже клипы не посмотреть...Но самое главное,както дорого он стал обходиться,под 450 рублей если не 500.Тариф не менял,просто ложу 1000р,и проходит 2,5 месяца или меньше и денег нет.Отключился пока.Чето у них с деньгами не чисто! Подключил мобильный теле2-вот это шняга!,скорости нет,по утрам до 10 вообще через день работает,даже 150р за него жалко.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Когда-то ТТК выдали мне приставку IPTV, которую я потом у них купил, и которая работает у меня до сих пор.
    С началом её активной эксплуатации выяснилась неприятная особенность: видеопоток через роутер стабильно рвётся. Долго ждал, когда ж мне помогут, потом вспомнил, что кто-то из их спецов невзначай обронил, что такая приставка должна с ходу работать, будучи напрямую включенной сеть ТТК (мимо роутера). Убедившись в этом экспериментально, купил свитч, один раз добился, чтобы они мне на моём порту открыли все телеканалы (а не только бесплатные), и... с тех пор единственным неудобством было, что всех приходивших "маЛчиков" такая конфигурация ставила в тупик, потому что роутер у меня тоже есть.
    После очередной замены сдохшего роутера (на микротик) стало доставать обилие свитчей и роутеров в телевизионной тумбочке. Однако, проброс IGMT или как его там мне как-то не дался с ходу.
    И только сегодня додумался прописать в микротике ещё один бридж, прописать в этом бридже два порта и выдернуть-таки ставшим ненужным свитч. Кстати, каналы HD у ТТК на глаз лучше, чем в кабеле купившей мой любимый Сибтелеком конторы.
    Надеюсь, если найдется горемычный абонент ТТК с их старинной приставкой IPTV, то вот ему-то и пригодится сей приём.))
    Кто здесь?..

Поблагодарили 2 раз
    Общий привет!
    Ветка смотрю постепенно утухла... Или у всех всё хорошо,или наоборот никто не пользуется их услугами ))?
    Кто пользуется услугами ТТК ? Напишите своё мнение об их кабельном интернете.
    Был когда то их абонентом.Не помню уж из-за чего ушёл,но косяки от них я ловил - было дело. Залез щас посмотрел отзывы в нетах. Ругают и хвалят одновременно как обычно впрочем )))
    В первую очередь мне интересно - частые ли обрывы у них? Люди пишут что частенько оставляют их без инета. Где то на Лермонтова,аж на 6 дней. (Меня тоже в январе какого то там года на 2 недели подсадили на мобильный интернет). Сервис у них конечно оЦтойный.
    Сейчас года 2 с копейками пользуюсь Билайновским кабелем. В принципе нормально. Скорость правда не всегда держут. Но вот отключения самовольные начинают доставать уже. То ли ремонтом занимаются ,то ли ещё чем... Но толку мало. Сидят на L2TP как на заре освоения внутриквартального интернета. На западе переходят на ппое,про Иркутск спросил - ХБЗ говорят когда.Они телевидение сюда тащЮт лет 5 уже... В общем ни рыба ни мясо. Отвлёкся я от ТТК чот.

Господас прошу отписаться,а то я заявку кинул на подключение,теперь вот думаю: может зря я это сделал?
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права