Здесь без платной подписки на канал не обойтись.
Здесь без платной подписки на канал не обойтись.
Кстати на инэт черте когда тарифы снизили.
Кажется на 200 рэ каждый. Было 600 за 30 мбит, теперь 400.
Случайно в ЛК увидел, а тут тишина![]()
К сожалению, оператор ТТК принял решение не продолжать сотрудничество с Дождем и исключил Дождь из своей сети с 1 марта.
В декабре Дождь сделал предложение всем кабельным и спутниковым операторам о продолжении сотрудничества в 2015г. на единых условиях http://tvrain.ru/operators-offer/
Надеемся, что сотрудничество с ТТК будет восстановлено- мы в этом, конечно же, очень заинтересованы и будем держать наших зрителей в курсе.
С актуальным списком операторов вы можете ознакомиться здесь http://tvrain.ru/connecting/ ,выбрав свой город в строке поиска.
Аппле аппле фап фап фап
Друзья-товарищи, подскажите плиз.
Смотрю тарифы на копеечку упали.
Ну или по крайней мере я сижу на архивном тарифе, который дороже того, что предоставляется сейчас новым абонентам.
В личном кабинете нельзя перейти, пишет "нет доступных для смены тарифов".
Это чтоли мне надо договор разорвать и заново подключиться, чтобы перейти на другой тариф (еще и как новому абоненту скидку дадут).
Я хочу без скидки просто поменять тариф. Это возможно?
Звонить лень![]()
возможно, просто надо позвонить и попросить чтобы переключили на новый тариф.Я хочу без скидки просто поменять тариф. Это возможно?
покупаю советские игры серии "Электроника"
Спасибо![]()
Придется позвонить))
---------- Добавлено 07.04.2015 в 12:49 ----------
Действительно, по звонку без проблем перевели на более быстрый и дешевый тариф.
Ну и небольшой бонус; судя по тому, что тариф перестал быть архивным - вернулась возможность самостоятельно менять тариф в личном кабинете.
//////////.......
Последний раз редактировалось d824ser; 24.05.2015 в 00:54.
О, и правда на 200 рублей подешевел тариф, переключился в личном кабинете, надеюсь все пройдет как надо )
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)