аналогично. плейлист загрузился, каналы не показывают.
аналогично. плейлист загрузился, каналы не показывают.
Иркутский рок-портал
Если визуально в телевизор загружен правильный плей-лист, то можно выполнить простой тест: поставить на телевизоре левый статический адрес IP, можно такой же, как внешний у роутера, и воткнуть кабель от ТТК прямо в телевизор. Интернет на телевизоре при этом пропадёт (потому что нет в той подсети сервера DNS), а IPTV должно работать. У меня телеприставка включена в ТТК параллельно роутеру, через свитч (Эхернет), оба малъчыка радостно выкидывали свитч, но роутер и приставка у меня старые, одна через другого тормозит ужасно и рвёт видеопоток.
Про то, что правильно настроенная приставка должна работать будучи подключенной прямо в Эхернет от ТТК, я узнал уже давно у них в офисе.
Последний раз редактировалось Terminus; 18.12.2014 в 21:06.
Кто здесь?..
У меня Панасоник, у него вай-фай опциональный и вообще какой-то проприетарный. Ничего против вай-фая не имею, но провода люблю больше, тем более, что все мои роутеры стоят под телевизором.
А вообще, две недели назад Сибтелеком (не РТК) притащил мне нормальное кабельное ТВ по акции, так что ТТК IPTV у меня пока тихо отходит в резерв. Или в спальню утащу по локалке.
Кто здесь?..
капец... мой телек на веб ос не поддерживает мультикастовые плейлисты ттк... На моем роутере tp-link tl wr841n, нет встроенного преобразователя потока из мультикаста в юникаст (который поддерживает web-os), iptv передается через IGMP Proxy. Получилось настроить иптв через прогу UdpProxy.exe, но качество картинки на экране телевизора - 4:3 и все размазано, никакой четкости..
Хватит ЭТО терпеть
1) Обнови прошивку на роутере на последнюю с русскоязычного оффициального сайта http://www.tp-linkru.com/support/download/. 2) И вторичным подключением WAN поставь динамический IP. Всё должно получиться =)![]()
прошивку то я первым делом обновил, попробую динамический поставить, но я думал что ттк и так по ппоое "динамический"..
Хватит ЭТО терпеть
товарищи специалисты а вот кто подсказать может :-)
купил телек LG с WebOS. и есть маршрутизатор zyxel кинетик гига2. подключил тариф с iptv
сделал настройки на телеке в соответствии с инструкцией: http://settka.ru/help/LG_smartTV
включил IGMPна маршрутизаторе
и вот... список каналов есть. показывает что сейчас идет. а изображения- нету.
пытался настроить с помощью инструкции- http://nastroisam.ru/nastroyka-iptv-...ga-ultra-extra вот такой - при выполнении настроек идентичныху меня пропадает интернет на телевизоре. появляется если кликнуть галку Передовать тегиВлан на используемом для подключения порте.
подскажите пожалуйста или точно какие настройки сделать, или куда копать :-)
Телевидение вещается по вторичному подключению) В D-Link прописывается Статический IP, а в TP-Linkax - ловит по динамическому =) Разобралиь в проблеме? Минералке =)
Последний раз редактировалось weblissen; 22.12.2014 в 20:59. Причина: Указание адресата
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)