Страница 468 из 475 ПерваяПервая ... 368418458464465466467468469470471472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 4744

Тема: Выгодный Интернет, ТТК

Поблагодарили 1 раз
    аналогично. плейлист загрузился, каналы не показывают.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Если визуально в телевизор загружен правильный плей-лист, то можно выполнить простой тест: поставить на телевизоре левый статический адрес IP, можно такой же, как внешний у роутера, и воткнуть кабель от ТТК прямо в телевизор. Интернет на телевизоре при этом пропадёт (потому что нет в той подсети сервера DNS), а IPTV должно работать. У меня телеприставка включена в ТТК параллельно роутеру, через свитч (Эхернет), оба малъчыка радостно выкидывали свитч, но роутер и приставка у меня старые, одна через другого тормозит ужасно и рвёт видеопоток.
    Про то, что правильно настроенная приставка должна работать будучи подключенной прямо в Эхернет от ТТК, я узнал уже давно у них в офисе.
    Последний раз редактировалось Terminus; 18.12.2014 в 21:06.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    настроенная приставка должна работать будучи подключенной прямо в Эхернет от ТТК, я узнал уже давно у них в офисе.
    ну пля.. нахрена тогда встроенный wifi приемник в телике...
    у того же дом ру все нормально через беспроводные сети работает...
    Хватит ЭТО терпеть

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    У меня Панасоник, у него вай-фай опциональный и вообще какой-то проприетарный. Ничего против вай-фая не имею, но провода люблю больше, тем более, что все мои роутеры стоят под телевизором.
    А вообще, две недели назад Сибтелеком (не РТК) притащил мне нормальное кабельное ТВ по акции, так что ТТК IPTV у меня пока тихо отходит в резерв. Или в спальню утащу по локалке.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    капец... мой телек на веб ос не поддерживает мультикастовые плейлисты ттк... На моем роутере tp-link tl wr841n, нет встроенного преобразователя потока из мультикаста в юникаст (который поддерживает web-os), iptv передается через IGMP Proxy. Получилось настроить иптв через прогу UdpProxy.exe, но качество картинки на экране телевизора - 4:3 и все размазано, никакой четкости..
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз
    1) Обнови прошивку на роутере на последнюю с русскоязычного оффициального сайта http://www.tp-linkru.com/support/download/. 2) И вторичным подключением WAN поставь динамический IP. Всё должно получиться =) Нажмите на изображение для увеличения
Название: ТТК.jpg
Просмотров: 573
Размер:	98.2 Кб
ID:	37365

Поблагодарили 0 раз
    прошивку то я первым делом обновил, попробую динамический поставить, но я думал что ттк и так по ппоое "динамический"..
    Хватит ЭТО терпеть

Поблагодарили 0 раз
    товарищи специалисты а вот кто подсказать может :-)
    купил телек LG с WebOS. и есть маршрутизатор zyxel кинетик гига2. подключил тариф с iptv
    сделал настройки на телеке в соответствии с инструкцией: http://settka.ru/help/LG_smartTV
    включил IGMP на маршрутизаторе
    и вот... список каналов есть. показывает что сейчас идет. а изображения- нету.
    пытался настроить с помощью инструкции- http://nastroisam.ru/nastroyka-iptv-...ga-ultra-extra вот такой - при выполнении настроек идентичных у меня пропадает интернет на телевизоре. появляется если кликнуть галку Передовать тегиВлан на используемом для подключения порте.

подскажите пожалуйста или точно какие настройки сделать, или куда копать :-)

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Mineralka Посмотреть сообщение
    ни разу еще не вызывал малъчык ов на дом по таким мелочам, видимо придется...

бред какой то ни один канал провайдера не кажет, интернет каналы хорошо воспроизводятся... а ip tv плеер с ттк плейлистом на компе работает нормально..
    А у тебя на роутере что-то хитрое прописано? потому как я давно IPTV не смотрел, тут решил попробовать, он у меня вобще не показывает раньше просто при поднятом пппое все было ок, порты никакие не пробрасывал

Поблагодарили 0 раз
    Телевидение вещается по вторичному подключению) В D-Link прописывается Статический IP, а в TP-Linkax - ловит по динамическому =) Разобралиь в проблеме? Минералке =)
    Последний раз редактировалось weblissen; 22.12.2014 в 20:59. Причина: Указание адресата

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права